Еда по ГОСТ СССР
partorg — 18.11.2012
Готовить очень легко.Я не умею, правда, но я видел как это делает моя дорогая жена.
Берёт какую нибудь картофелину, луковицу и ещё чего нибудь.
Раз-раз и на столе появляется что-то изумительное и дымящееся.
Последние пару лет мы не покупали в магазинах никакой готовой еды.
Моя дорогая жена делает её сама. Колбаса и макароны, мороженное и торты, даже хлеб.
Не суррогат из электро-хлебопечки, а настоящий хлеб.
15 лет назад я бы очень удивился, если бы узнал, что моя дорогая жена захочет приготовить что нибудь кроме бутерброда.
А тут, вон оно как повернулось.
Я этому очень рад. Даже горд.
Кстати, недавно, когда я с почтением рассматривал корешки кулинарных книг моей дорогой жены, она рассказала, что в большинстве случаев пользуется не ими, а кулинарными ГОСТами СССР, которые несложно найти в сети.
Вау, а ведь действительно, в СССР всё это было.
В СССР была замечательная еда.

Моя дорогая жена пользуется ЖЖ, как кулинарной записной книжкой, ГОСТов в том числе:
http://pogalick.livejournal.com/tag/ГОСТ
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Компактные усилители со звуком, который вас удивит
Господь всегда поможет!
Учитель
Про блинные булочки и вскользь про Йоркшир и пудинг
Просто подойди в такой момент - и она твоя
Красавцы
“Фотоувеличение” (“Blow-Up”) М. Антониони и рассказ Кортасара

