Дюшес
ksy_putan — 17.08.2012
Лосось, который "Дюшес", путем долгих проб все-таки придумала, как
сделать проще, но на вид лучше.
стейк семги обжариваем на сухой сковороде с одной стороны, до корочки (2 минуты).
Перекладываем в порционную сковородку обжареной стороной вверх. Затягиваем верх бешамелью (как же без моей любимой). В бешамель ломтик груши веером. Отжимаем с одного края стейка картофельное пюре из кондитерского рукава.
И в духовку на 200 градусов на 10 минут.
Только лодочкой лимона украшаем.

*А как же я раньше е..лась с этим сливочным соусом, который в духовке плывет вместе с пюре, а если сверху поливать - то тоже хрень выходила.
вопщем ура!
Как выбрать погружной насос для перекачки дизельного топлива и бензина
Туапсе. Восточная часть города и центральный пляж.
Откуда есть пошла земля русская...
Про секреты
КТО НЕ ЛЮБИТ БУТЕРБРОДЫ?
Роковое наследство
19 ноября 1920 года — прибытие русской армии в Константинополь
Красные листья кленов
Лёгких выходных

