Жареная самса "ромашка"
ksy_putan — 12.08.2012 Количество женщин с кадыками, которых я встречаю в последние дни на улицах и в метро славного города Санкт-Ленинграда просто зашкаливает. Может у них какой слет?Сходила сегодня на работу на несколько часов. Мало радости за пару дней до конца отпуска, отдирать задницу от дивана и идти поработать. Вы вот все меня наивно труженицей считаете, а это не так... Как же мне сегодня не хотелось работать.
Тем более там сразу угодила в засаду. Пирожковую.
Так что сегодня у меня полный срыв по диете. И я вообще остановиться не могу весь день - все вредные продукты в радиусе 300 метров сожрала. Если завтра весы не зашкалит - то буду безмерно удивлена.
Но вот вам самса. В одних картинках -там и без слов все понятно.
Тут она с картошкой и грибами, но обычно с мясом делается.
Тесто как тут. Только нарезается квадратами.
Во фритюр самсу опускает по стеночке. Аккуратно, без брызг.
Очень важно перед жаркой как следует ещё раз прижать защип. Чтобы "ромашка" в масле не развернулась.
|
</> |