Дважды бургер
luxs135 — 20.07.2020
Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом
простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки).И вот как я его жарю....

Фотка внаглую стянута со статьи про twice ground burger. Еще я об этом уже в дзене написал.
Сначала я покажу как я это делаю, а под катом накидаю картинок и попробую пару букв в слова с пояснениями составить
Бургер двойного помола
Итак начали про то, что такое хорошй бургер и как его сделать
Вот критерии под которые я стемился сделать бургер

Сочная котлета
Рассыпчатая котлета
Мясо должно быть вкусным
А запах гриля и дыма просто необходим
Котлета должна иметь практически хрустящую корочку
Вроде мягкая и нежная, а вроде и мясо

И для выполнениея этих критериев, я мелко молол вкусное жилистое мясо в ребер, и мешал его с очень крутпнопомолотым мясом онглета. даже не мешал, а просто прокрутил онглет с фаршем реберного мяса и в таком виде просто спрессовал в бургеры. И все.

А жарил уж на очень сильном огне, и иногда добавлял воды, чтобы появлялся огонь - это было круто!!!

И конечно же жарил с мороженного состояния, чтобы и корочка хрустела, и внутри все было нежным.
Можно и получше прожарить

Ну и для любителей - английская версия
Twice grounded burger
____________________________________________________________________________
Подписывайтесь на
Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!
Подписывайтесь на
Яндекс Дзен!|
|
</> |
Ravenclo – гармония стиля и производства поможет в создании уникального мерча
Политики-алкоголики
Надежда Надеждина и "Берёзка"
Бесплатные инвестиционные советы
Вот и чижи
«Да ты, хохол, никак не уймёшься!»
Небольшая тематическая подборка: котики, еда и ЗОЖ
Вечерняя прогулка с Ваней и псом Булком
"Посейдон" как ответ Трампу

