рейтинг блогов

Дважды бургер

топ 100 блогов luxs13520.07.2020 Перед тем как что-то рассказывать дальше, я расскажу о самом простом бургере двойного помола (или фарш двойной прокрутки).
И вот как я его жарю....
Дважды бургер
Фотка внаглую стянута со статьи про twice ground burger. Еще я об этом уже в дзене написал.
Сначала я покажу как я это делаю, а под катом накидаю картинок и попробую пару букв в слова с пояснениями составить
Бургер двойного помола

Итак начали про то, что такое хорошй бургер и как его сделать


Вот критерии под которые я стемился сделать бургер
Дважды бургер

Сочная котлета
Рассыпчатая котлета
Мясо должно быть вкусным
А запах гриля и дыма просто необходим
Котлета должна иметь практически хрустящую корочку
Вроде мягкая и нежная, а вроде и мясо

Дважды бургер

И для выполнениея этих критериев, я мелко молол вкусное жилистое мясо в ребер, и мешал его с очень крутпнопомолотым мясом онглета. даже не мешал, а просто прокрутил онглет с фаршем реберного мяса и в таком виде просто спрессовал в бургеры. И все.
Дважды бургер
А жарил уж на очень сильном огне, и иногда добавлял воды, чтобы появлялся огонь - это было круто!!!
Дважды бургер
И конечно же жарил с мороженного состояния, чтобы и корочка хрустела, и внутри все было нежным.

Можно и получше прожарить
Дважды бургер



Ну и для любителей - английская версия
Twice grounded burger


____________________________________________________________________________

Дважды бургер Подписывайтесь на Ютуб канал! и на Английский ютуб канал!

Дважды бургер Подписывайтесь на Яндекс Дзен!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Племяницу поздравил с Пасхой, она у меня глубоко верующая, воцековленная, без фанатизма, конечно. Милый человек. Потом позвонил тетке и поздравил с Днем Космонавтики, все-таки у нее орден за пуски ракет. Такое вот разделение труда. А под окном, в парке, три девицы а-ля Надежда Бабкина с ...
Что-то очень нервный ноябрь на работе. И понедельник, и вторник – какие-то непрекращающиеся внеплановые созвоны, переговоры, договоры, запросы от клиентов и так далее, и так далее. Вчера вечером от усталости свалилась в девять вечера спать. Проснулась сегодня в шесть утра с мыслью, что ...
Я периодически покупаю вишневый компот в банке. От одного и того же производителя - у них вишня самая кислая, и сама похожа на "нашу", из детства. Это у меня такое "ностальгическое": сидеть и есть эту вишню из банки большой ложкой. За последние пару десятков лет я таких банок ...
Я ...
В воду добавляем соль, кладем 100гр сливочного масла, ставим на огонь. Доводим до кипения, кладём гречку, после закипания убавляем огонь до минимума, оставляем вариться на 20 минут. ...