Дух времени (с)

Где-то в первой половине 2000-х, в потоке проходного small-talk'а услышал забавное (как мне тогда показалось) суждение - "... перед большими войнами и потрясениями в моду входит белый цвет - в особенности в одежде". А тогда круглом и повсюду была "мода на черное" - черная одежда, черные гаджеты, черные стекла, черный дизайн, блестящие черные поверхности. Даже компьютеры, системные блоки и клавиатуры стали черными, а не "утилитарно серыми" как десятилетием ранее, в 90-х.
"Не сейчас, еще есть время пооттягиваться" - подумалось мне тогда. А вот что сейчас "Белый – самый популярный цвет на Неделе моды в Нью-Йорке", "Белый цвет — заметный тренд весны и лета 2024 года. На подиумы вышли модели в молочных платьях, лонгсливах, костюмах и пальто, а также со светлой обувью и аксессуарами." итд итп
Так что "атлетки" - это как раз и признак начавшихся потрясений. Атлетки сейчас пригодятся как никогда, управляться с конями, шастать по горящим избам и ударно восстанавливать численность популяции. Новую анорексичку "Твигги" ожидайте лет через 25+, в районе 2045-2050-х.
|
</> |