Драгунская прогулка США. В Европе не всё так однозначно...

Первой была русская община Прибалтики, которая расценила появление "драгун", как акцию устрашения и готовность войск США выполнять оккупационные функции в самой жесткой форме. Причем не просто восприняла, а попыталась адекватно отреагировать, в результате чего полиция безопасности лимитрофов замучалась удалять с местных ресурсов описания слабых мест амерской бронетехники и подробные инструкции, как их сподручнее вывести из строя.

Но дальше получилось еще смешнее. Если на территории Польши, традиционно приветливой к любым армиям, шляющимся по их территориям, "одобрямс" еще получился, то вот чехи оказались не настолько лояльны и готовы даже к организованному протесту, что в условиях полуоккупации-полуколонизации, согласитесь, уже немало. Дошло до того, что армии Чехии пришлось взять на себя обеспечение безопасности защитников http://www.panorama.am/ru/politics/2015/03/21/chakk-army-usa/
Хотя я лично считаю, что правильнее было бы послушать чешского обамопоклонника Павла Сафра, который, со своими единомышленниками будет просить американцев остаться в Чехии навсегда. Очень правильное решение. Каждая евространа, я ситаю, должна обязательно получить свою "Окинаву", жители которой почему о амерских базах выражаются только нецензурно. По-другому амерофилия не лечится. Только прямым соприкосновением с источником обожания.
Предлагаю Европе не останавливаться на достигнутом и устроить также драгунскую прогулку для боевиков ИГИЛ и карательных батальонов укрофашистов. Что бы они, не стесняясь своих знамен и символов, прошлись по европейским городам, в каждом их которых демонстрируя те образцы европейскости, которые они уже продемонстрировали на многострадальной земле Донбасса и Ирака-Сирии.

|
</> |