Дорогая тухлятина...
nemihail — 13.02.2015 Сходил вчера в продуктовый.Выбирал арбуз из четырех небольших ягод, только одина оказалась пригодна по внешним признакам. Хотел взять кокосовый орех, но он был всего один.
Присмотрелся и что-то передумал, да тут зелёная плесень.
Перевернул другой стороной, а тут уже всю прогнило.
Бычки под упаковкой это вообще финиш
Думал мало ли какая веточка, присмотрелся
Ох жалко нельзя сфотографировать запах в отделах кулинарии.
Мне интересно, на кого они рассчитывают, думают что люди купят мятый арбуз и понесут его домой или ориентируются на невнимательных? Сам раньше таким был, пока пару раз не принёс домой, то грибы с плесенью, как-то уже писал об этом, то огурцы гнилые. Я кстати тогда всё это просто выбросил, не хотел ходить скандалить. Просто перестал туда ходить. Но тут четвёртый день болею и ходить по морозу далеко просто опасно.
В итоге выбрал нормальный, пришел разрезал.
Конечно немного водянистый и не такой вкусный как в астраханский в августе, но есть можно.
А ведь кому-то достанутся оставшиеся тухлые.
Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК
Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.
Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:
|
</> |