Домашняя лапша
your_food_today — 01.12.2024

На потрошках.

Ставлю Варить бульон, а тем временем —

2 яйца посолить и примерно стакана полтора муки, ну плюс-минус.
Замешиваю крутое тесто.

Накрываю его и пусть минут 30 постоит.

Сняла пенку с бульона и добавила в него одну картошинку, мелко нарезанную или, как любите или даже без картошки)

И делаю зажарку.
Лук и морковку, ( морковку для супа всегда на мелкой терке тру, у него тогда приятный золотистый цвет получается) довожу до мягкости, до готовности не жарю.

Раскатываю тоненько тесто, чтобы насквозь светилось, у меня полосочки на коврике через тесто видно.

Притрушиваю немного мукой и скручиваю тесто в рулетик.
Нарезаю, как можно тоньше.

Теперь можно посолить бульон.
Добавляю зажарку и лапшу, пусть минут 5 прокипит.
Выключаю.
Перчу, добавляю укроп.

Ну как-то так)

А это суп с клецками,
который часто готовила моя бабушка и так любимый мной в детстве)
Все тоже самое, только еще проще)

Для клецек: — пара яиц, немножко соли и муки, вилочкой замешать тесто, чуть покруче, чем на оладьи.

А затем нагреть чайную ложечку в бульоне и набирать ею чуть меньше половины ложечки теста и опускать в кипящий суп)
Ну и потом можно еще так: — пара зубчиков чеснока и немножко зелени, укроп и петрушка, раздавливала в ступке, добавить в суп и снимать его с плиты.

Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
Кто вместо SpaceX в лунной программе? NASA поставило этот вопрос уже конкретно
Кошка Тома
Там, за туманами, вечными, пьяными...
Премьера интерактивной музыкальной комедии «Игра»
Дочерь младшая поплакалась(
Всё перемелется
Чомга
платья

