А ДАВАЙТЕ ̶Т̶Р̶Я̶Х̶Н̶Ё̶М̶ ̶С̶Т̶А̶Р̶И̶Н̶О̶Й̶ !
your_food_today — 01.12.2024

Раз Марина (mashka_ya_to) разрешала, то и тряхнём!
А тряхнуть есть чем — чтобы и себе, и вам напомнить. Может кому-то и пригодится, как идея к праздничным застольям. Фото ставлю в разнобой по годам и предназначению (в смысле — закуски-горячее-второе). Будут вопросы -пишите в комментариях.
На заглавном фото, как вы поняли, заливная рыба.
Рыбный студень -

Салат «Оливье» — с говядиной и ланспиком -

Осётр -

Долма —

Острый чернослив -

Сборная мясная солянка -

Люля — Спрятались под маринованным луком -

Фаршированный карп -

Жульен -

Печёночный паштет -

Ещё люля -

Рулет из свинины -

Студень, он же — холодец -

Ещё осётр -

И завершают подборку мои «многострадальные» поросята. С некоторых пор перестала их демонстрировать, и уж, тем более, выставлять на конкурс -



Порция с куском поросёнка и начинкой из него же — гречневая каша с куриной печёнкой и грибами. Свинина, она и в Африке — свинина. И не более того!

Есть ещё множество всего — салаты, горячее и другие закуски. Но, думаю, и этого достаточно. Может кого-то и вдохновлю.
Bigger — современные технологии для людей с ослабленным зрением
Эти Запесоцкие с сыновьями когда-нибудь закончатся?! (видео)
Российская армия впервые представила лазерную установку "Ignis" на базе
О фашизме и гуманизме 2025
Конструкторы самолетов...
Nivea
Путин выпускает монстра. Остановит его лишь белый флаг...
ХИМЧАТА-МОСКВИЧАТА 2025/4
50 лет альбому Элтона Джона "Rock of the Westies"

