Салат из запеченной моркови с перловкой
your_food_today — 30.11.2024
Плюс курага, фисташки и рикотта (забыла сверху посыпать козьим
сыром, но и так было очень вкусно).
Первый раз купила перловку - оказалось невероятная вещь. Мне кажется это блюдо можно подавать и как гарнир на праздничный стол.
|
|
</> |
Жалюзийные двери или сплошные полотна: что выбрать для вашего интерьера
Ежедневный дайджест марафона #осеньмоеймечты — 12 ноября
"Они заходят, будет жарко!"...
Очередные привилегированные niggaz in da hood паразитируют на "гуманизме"
Бездна АСВ
Анекдот от Риммы Марковой
Утренний глоток поэзии
Традиционная китайская кара для воров и казнокрадов
Ещё Сан-Франциско

