Домашние конфеты - очень вкусные.


Сахарные сливы - Рождественские сладости.
2 стакана миндальных орехов
1/4 стакана меда
2 столовых ложки апельсиновой цедры
1,5 столовых ложки корицы
0,5 чайной ложки молотого душистого горошка
0,5 чейной лодки свежемолотого мускатного ореха
1 стакан кураги
1 стакан фиников без косточек
1 стакан сахарной пудры
Разогрейте духовку до 250 градусов, разложите миндаль в один слой на противень и подрумяньте в духовке в течение 10 минут. Остудите. Мелко измельчите миндаль и остальные ингридиенты.
В небольшой миске смешаем мед и пряности. В большой миске смешаем орехи, курагу, финики, добавим мед и пряности, тщательно перемешаем.Берем небольшие порции массы и скатаем конфетки размером с небольшой грецкий орех. Обваляем в сахарной пудре, или в кокосовой стружке.
Примечание - масса будет очень тугой и липкой и перемешивать будет непросто. Дадим конфеткам "настояться" в холодильнике, они вкуснее на следующий день. Можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
===============
На сайте " Radio Gear.ru" можно заказать и купить syma s107 - микровертолет с гироскопом с доставкой по Москве. При заказе радиоуправляемого микровертолета через сайт radiogear.ru Вы получите батарейки в подарок. О технических характеристиках - на сайте.
|
</> |