рейтинг блогов

Дочки и сыночки

топ 100 блогов lena-miro.ru10.02.2020 Посмотрела фильм «Текст». Потратила триста с чем-то рублей, купила его в Apple TV. Зачем? Дура. Лучше бы съела плитку хорошего шоколада.

Вкратце сюжет, чтобы вам неповадно было смотреть.

Самый близкий друг режиссёра Олега Меньшикова Петров плачет навзрыд на груди совершившего на днях камин’аут доктора Фила Ричардса. Бездарность Кристина Асмус, прикрывающая своим тряпичным тельцем дружбу Гарика Бульдога Харламова и Тимура Батрутдинова, наконец-то потрахалась.

Дочки и сыночки
Фото: Соцсети

Единственным гетеросексуальным пятном в этом вертепе разврата оказался внук Олега Янковского -- Иван. Он не ожидал такого напора от страдающей вынужденным воздержанием Асмус и роль провалил.

Вот об этом я и хотела бы поговорить.


Олег Янковский, как бы я ни относилась к советскому кинематографу, человек безусловно талантливый. Был. А вот сын его и, тем более, внук -- бездарности.

У Никиты Сергеевича нашего Михалкова -- талант. И дочки -- Надя и Аня -- жутко хорошие. Обожаю их. Но как актрисы они -- это даже не средний уровень. Женщины не состоянии сыграть убедительно даже сиськами -- смотришь на их грудь и думаешь, что ей кушать хочется и на дачу скорее.

Эдита Станиславовна Пьеха -- из той же оперы. Ни дочь, ни внук способностями не блещут. Или вот Пугачиха голосила в советское время, а родила -- безголосую Кристиночку Орбакайте, а та, в свою очередь, не попадающего в ноты Никиту.

Даже в фильме Текст у отца-генерала сынуля явно не приспособлен для работы в органах. И куда ни плюнь -- везде такое.

Оно как бы даже очень понятно: родители, добившись успеха в своей профессии, могут составить протекцию своему ребёнку. Дать старт. Продвинуть по карьерной лестнице сразу в дамки.

Грех не воспользоваться, верно? Своя же кровиночка, самое лучшее ей.

Вот только наблюдая за игрой Ивана Янковского, стыдно почему-то за покойного Олега.

Что я предлагаю? Законодательно, конечно, такое не запретишь, но вот общественное порицание -- самое то.

Необходимо нам всем усвоить, что ребёнок, идущий по стопам родителей, это плохо. Недопустимо. Мерзко, как инцест. Неприлично, как нагадить на Красной площади.

Мы все должны выражать презрение «дочкам и сыночкам». Процесс небыстрый, но лет за десять вполне возможно отбить желание, выработать негласный кодекс общества, когда карьера ребёнка, идущего по стопам родителей, окажется моральным запретом.

Как вы относитесь к этому? Что думаете о детишечках, выбравших путь родителей, не имея к этому ни малейших склонностей?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, наконец, проговорился о своей настоящей миссии на Украине. Это реванш за военное поражение Грузии в 2008 году. Он уверен, что украинская армия может захватить всю Россию. Но, самое главное - почему он так считает. Оказывается, гарантия успеха - ...
Едва ли не с момента рождения каждого человека окружают правила, начиная от ...
Я несколько забросил журнал. Это связано с жесточайшим дефицитом даже не времени, а жизненных сил, взятые на себя обязательства оказались очень трудоемкими. Надеюсь, что это пройдет. То есть, пройдет это в любом случае, либо обязательства меня ...
Китайскую кухню знают все. Одни ее любят, другие терпеть не могут. Собственно говоря, китайская кухня – это очень общее название, более правильно говорить про конкретную региональную кухню. Так как мы путешествовали по югу – то в данном случае этот кантонская. 1. Хотя вот вареные в ...
Нет, она никого не убила. Наверное. Хотя доктор из неё получился не очень. Но собственно не в этом дело. Девушка вполне симпатичная, стройная. Но то, что она сделала, просто в голове не укладывается. Кстати, поймали её на свидании. Зря она на сайт знакомств пошла. Впрочем, поделом. Эта ...