Добро ли пожаловать?..

топ 100 блогов rebro_a_dama11.09.2015 Когда я писала про папу, который был против комендантского часа, обещала рассказать про его второе "выступление". Выполняю.


Классный руководитель сказала, что ее обязуют ознакомиться с тем, как живут ее ученики. То есть с разрешения родителей заглянуть "на чай".

Вот тут папа и погнал, мол, нечего к нам приходить, по какому это праву, знаю я ваши посиделки, придете с ЮЮ, только хрен кто у меня ребенка отнимет - это был ужатый пересказ его монолога.

Тут я не сдержалась, видя, что преподаватель у нас очень уж мягкая и вежливая, и говорю - я вообще в "группе риска" из-за многодетности, и к нам приходила наша учительница, поулыбались друг другу и разошлись.

Ну вот есть у нас такие стереотипы, что если больше 2 детей, то человек алкоголик или сектант. Если два ребенка - все ок, а стоит появиться третьему - начинают автоматически коситься с подозрением. ))) А у меня четверо, что вообще приравнивается к содержанию небольшого наркопритона.

Знаете, я к ЮЮ стала относиться очень критично, после одного случая у нас в саду. Нихрена им ничего не надо, даже неблагополучные дети мало интересуют. Один мальчик - вот реально, до слез! - в 5 лет так и не научился ложкой есть в саду, тк мама одним хлебом кормила и он нормальную еду не понимает. Родители бухают по черному, живут в бомжатнике-общаге, постоянно забывают сына из садика забрать. Ну поставили их на учет, по заявлению в опеку воспитателей садика, и что? А дитенок как жил в этом аду, так и продолжал жить. Не знаю, как сейчас сложилась его судьба, но это был то редкий случай, когда я ЗА изъятие ребенка у родной матери.

Ну и возвращаясь к посещению учителями домов своих подопечных - а почему бы и нет, если у вас все нормально? Посидеть-потрындеть, заодно познакомиться поближе. Ладно, у вас дом - полная чаша, а ведь при таком обходе можно встретить настоящую БЕДУ.


Вы бы пустили на порог, или сказали бы "приходите с ордером из полиции"?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Черный лебедь" ("Black Swan"), США, 2010 "Черный лебедь" Даррена Аронофски - шедевр. Я не видел ни одного его прежнего фильма, но после "Лебедя" хочу пересмотреть все, что он наснимал. Гениальная история о саморазрушении обсессивной перфекционистской ...
Помните, да? Россия и Иран близнецы братья раз А прошлое Ирана - будущее России Автор мема Мовчан кстати два Напомню, что swift отключили Ирану в марте 2012 года, и иранский бизнес сначала перешел на расчеты через мусульманскую систему переводов хавала, о которой я вскользь ...
Собралась дочка в первый класс, а потому появилась необходимость пройти медицинское обследование. Прошли. Много бранных слов накопилось у меня в адрес самарского здравоохранения. Но отдельно расскажу про гинеколога из поселка Управленческий. ...
Экс-первая ракетка мира сербская теннисистка Ана Иванович удачно разрешила барьер стартового раунда турнира Western & Southern Financial Group Women’s Open-2010 в Цинциннати (Канада), призовой фонд которого сочиняет $2,000,000. В пн 22-летняя Иванович, нынче занимающая 62-ю ...
Доброго утра хорошим людям, а нехорошим проснуться на нарах ...