ДЛЯ ПЕРЕКУСА
your_food_today — 13.09.2022Ничего особенного — весь интернет пестрит подобным. Просто у меня всё сложилось удачно — были лепёшки — вот такие
Были фетакса, сыр и зелень. Фетакса такая -
Ну и процесс -
Фетаксу смешала с зеленью. Добавила немного сметаны (можно и майонез), и равномерно распределила по лепёшке.
Поверх массы ломтики сыра. Можно было и кружочки помидоров разложить, но все помидоры прокрутились во вторую порцию «огонька» — не догадалась парочку штук оставить. (Вернее — закрутилась. Так будет точнее)
Сверху вторую лепёшку и обжарила с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла в сковороде под крышкой. Огонь умеренный. Такие лепешки можно и на решётке на мангале приготовить.
Вкусно. С чаем, с кофе. При желании можно и погреть в микроволновке, если останется что греть. (у нас не осталось)
Всем вкусного!