Для чего лучше использовать этот отруб?
kitchen_nax — 29.07.2010
Матушка привезла с рынка вот такой кусок говядины.Мясо подразумевалось для жарки и мясник (постоянный) об этом знал, но матушка, к сожалению, совершенно не сечет в подобных вопросах. В прочем, как и я, но я то хоть пытаюсь. Дело осложнилось тем, что матушка по привычке закинула мясо в морозильник и укатила в турпоездку. Я нашел мясо в морозильнике через 3 дня. Фото сделаны после разморозки в течении примерно 20 часов холодильнике. При разморозке вытекло 10 столовых ложек ярко красного сока. вопрос к уважаемым членам сообщества: для чего лучше всего годится этот отруб? Вопрос довольно срочный, ибо кушать хочется.
|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Инструктор для горничных.
Психопаты: немного истории и персоналий, часть первая
Полдень жуков в муравейнике
Атака на эсминец УРО «Антрим»
Про ремоторизацию Суперджета и проверки региональных авиакомпаний
Унижения и ненависть Раисы Горбачёвой: 5 страшных тайн "чопорной выскочки с
Без названия
Лев был недрессированный, невежественный и, по-моему, тупой.

