рейтинг блогов

Дети, которые зарабатывают миллионы рублей

топ 100 блогов nemihail19.12.2016 Вам такое и не снилось. Знаете, что такое стрим, знаете, сколько зарабатывает на своем канале молодой игроман или видеоблогер?

Дети, которые зарабатывают миллионы рублей DSCF5716.jpg


В своё время тоже, как тогда считал, зарабатывал вполне себе хорошие деньги, правда рос я ещё при СССР, и нормально заработать можно было, даже сдавая в прием стеклотару, кто делал, знает. Потом был период, когда я продавал в переходах книги. Ранее об этом уже писал, так что, кто следит за моим блогом, прекрасно осведомлен об этапах моего становления как коммерсанта.
Потом очень популярной была работа мойщика окон и парковщика в центре, курьера и т.д. Но к этому времени я уже вырос и работал в милиции.

Сегодня же кардинальным образом всё поменялась, молодежь и даже дети очень легко зарабатывают, занимаясь привычными вещами, кто-то банально играет в видео игры при включенной камере и все это транслирует в сеть, а подписчики за это платят. Многие вероятно скажут, что глупо смотреть за тем, как в компьютерные игры играют другие. Однако никого не смущает смотреть по телевизору футбол.

Есть ещё целое поколение видеоблогеров, которые зарабатывают на партнерских программах от 100 до 5 000$ в месяц (все зависит от активности подписчиков). А если находят спонсоров, то их доходы исчисляются миллионами рублей.

Но всё это только для тех, кто успел поймать волну, с каждым днем пробиться и стать популярным всё сложнее и сложнее.

Однако появился новый вектор, который поможет своевременно выявить в вашем ребенке будущего специалиста в области передовых технологий и дать ему соответствующие навыки. А значит, обеспечить его хорошей специальностью, и, как следствие, хорошей зарплатой. В Москве с 2016 года уже реализуют новую модель дополнительного образования на базе специальных детских технопарков. Особое внимание уделяют поддержке научно-технических и инженерных специализаций.

Это особая и, можно сказать, уникальная система формирования и подготовки кадров. Сегодня, когда столичная промышленность испытывает дефицит профессионалов, многие компании готовы вставать в очередь и заключать отложенные трудовые договоры с ещё только будущими специалистами. Теми, кто уже сейчас проявляет интерес и способность к работе в сфере современных технологий.

Для тех, кому интересно знать, как всё это реализуется на практике, вот вам реальный пример.

В этом году в Москве уже открыли два детских технопарка "Кванториум": один в технополисе "Москва", а второй в технопарке "Мосгормаш". Это новые проекты, которые вовлекают ребят в научно-техническое творчество и дают им возможность уже в школьном возрасте познакомиться с будущими работодателями.

В таких технопарках школьникам прививают интерес к робототехнике, геоинформатике и космонавтике. Сегодня здесь уже занимаются более 200 ребят из 35 московских школ.

Так что если вы всерьез задумываетесь над будущим вашего ребенка, то самое время пристроить его в один из таких технопарков, само собой, всё это в рамках городской программы по развитию технопарков и совершенно бесплатно. Мало того, для технопарков и технополисов московские власти создали очень выгодные условия работы. Они получают льготы и субсидии и в результате платят на 10-25% меньше налогов. Сэкономленные средства технопарки могут вложить в развитие производства – а это и новые рабочие места, и высококлассное оборудование, на котором те же школьники уже сейчас могут поработать.

Тут главное не прощёлкать и успеть попасть в волну.

А сколько в детстве зарабатывали вы и как?

ПыСы

Власти города обещали, что в следующем году в Москве планируется запустить ещё 10 детских технопарков. А потом будут предприняты шаги по их интеграции со средним и высшим профессиональным образованием и даже с учетом потребностей инновационной экономики города.

А как вам видится перспектива детских технопарков?


Добавляйтесь, чтобы не пропустить очередной обзор:
Живой журнал / Фейсбук / Инстаграм / Твиттер / ВК / ОК / Ютюб / Перископ


Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ, каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения , равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а так же комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.



Рассказать друзьям или разместить в своём блоге:

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Я тут сегодня проехался в такси, и водитель рассказал мне о том, что их всех уже достали низкие цены Яндекса и Убера, и что они взбодрили группу ВК, где около 2000 водителей Яндекс-такси собираются не выходить на работу в НГ - будут бастовать. Как думаете - это вообще реально, нет? И ...
Кудрин же как сказал? Количество бедных в России – это позор! И не просто позор, а очень опасный позор, страшный, чреватый социальным взрывом. https://vg-saveliev.livejournal.com/2122052.html Теперь смотрите, какая разная последовала реакция. Песков назвал тревогу Кудрина ...
Чот ехал на работу, гляжу - время есть. Тормознул на первой попавшейся площадке, достал, обезжирил, поставил. На всё - 15 минут очень неспешной работы. Поглядим как они себя поведут. Давно я такой херней не занимался, последний раз году в 98-м, на свежекупленную 21083 колхозил подобную при ...
Во сколько раз женщина, мужчина которой имеет в месяц 10 штук баксов, лучше женщины, у которой мужчина имеет в месяц 2 штуки? :) И второй вопрос - во сколько раз женщина, мужчина которой имеет в месяц 100 штук баксов, лучше женщины, у которой мужчина ...
Пользуясь сильным отливом, я решил ещё раз попытаться проникнуть в бухту На этот раз проблем не возникло Места вдоль берега было столько, что можно было ходить зигзагами Чем я немножко и занимался В прошлый раз я упёрся как раз в этот хворост, а дальше пришлось карабкаться ...