Дерево там такое

топ 100 блогов ponilola27.10.2017 Мужчина "а у меня лапки" как правило очень деятелен и экспрессивен в фантазиях. А хер ли, как говорится, нет. Я бы тоже с большим вкусом и чувством глубокого проникновения удовлетворения фонтанировала разными идеями, наперед зная, что воплощать их будут другие люди. Потому что у них ручки.
А у него лапки, да.

Нет, он совершенно не стыдится этого обстоятельства, даже наоборот. Он им гордится, выпячивает, коряво делая комплимент тем, кто волею судеб оказался у него во временном подчинении. Номинальном по-факту. Мол они то профессионалы, а я что. У меня, сука, лапки. Зато условно есть мозг и я им думаю мысль.

Товарищ презреет смету и оглашенный заранее список услуг, потому что в некотором роде художник, чаще абстракционист. Любитель прибить яйца к брусчатке. Его творческий штопор нескончаем, струю теоретического созидания фиг заткнешь, но только с одним условием. Рядом обязательно есть тот, кто всю эту внезапно возникшую херню выполнит своими эпигонскими конечностями.

И он почему-то все время знает как именно лучше. Воспроизвести лапками не может, но прям знает-знает. Как певец в хоре, крайний слева в последнем ряду. Без голоса и с внутренним идеальным слухом. Ну фальшивят окружающие, слышно же. И его тонкая душевная организация мается от дисгармонии.

Мужчина с лапками хуй клал на законы физики. Нет такой науки и Архимед дебил. С математикой у него тоже не все гладко, Пифагор спорен. Хочется двояковыпуклого, обтекаемого и плавно переходящего, и обязательно квадратно-гнездовым, чтобы все шероховатости интерьера, невыравненные не приглашенным строителем, внезапно стерлись. Комната наполнилась скрытым смыслом и вполне ощутимым содержанием. А посередине стоял он с дирижерской палочкой.

Если захотеть от такого отбиться, то это удастся далеко не сразу. Мужчина с лапками вцепится в вас этими же лапками так, что еще долго будут сходить ментальные синяки. Он будет терзать жертву все новыми и новыми вариантами неисполнимого, искренне удивляясь, почему оно не вытанцовывается. Возможно сам объедет доступные магазины в поисках нужной для творчества детали, но скорее всего попытается заставить сделать три круга окрест именно людей с руками.

От него остается даже не послевкусие, оскомина и боли в области эпигастрия. Какое-то время после расставания телефон будет испуганно вздрагивать от его добивающих танцем звонков. Просто не берите трубку, осеняя себя крестным знамением, есть шанс, что лапки устанут и дяденьку попустит.

Не так давно мне попался мужчина "а у меня лапки" модификация "жмот необыкновенный". Два в одном, именины сердца. Теперь вся грудь в орденах.


Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В дополнение к просмотренному ранее фильму "Экстремалы" канадского режиссёра Кристиана Дюгея я посмотрела ещё два его фильма - "Крикуны" (1995) и "Двойник" (1997). Если располагать эти фильмы по градации, то на первом месте ставлю "Экстремалов", на втором "Крикунов", на третьем ...
Кто и как участвует в игре под названием "Конвой свободы", глобалисты, ультраглобалисты, глубинное государство, страновые элиты, иерофанты и дальнобойщики.                                       ...
АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА. Предлагаю поучаствовать в литературной акции по книге Нила Геймана "Американские Боги" . Акция всего лишь приятная игра, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное... . Для участия оставьте свое имя со ссылкой на пост и загадайте вопрос (писать его не надо). В ...
Ева, не открывая глаз, лениво пошарила рукой по кровати. Не обнаружив искомого, распахнула в панике глаза. Опять этот паразит куда-то подевался. Раскидав одеяла, Ева села на кровати и по недавно обретенной привычке замерла в восхищении перед открытым окном. Каждый вечер, перед сном, Ева ...
Поставил машинки в огороде у тестя, пока меня не было в городе. ЦРВ-то по приезду я сразу завёл, а вот шатлик постоял ещё пару недель. Морозы были. И вот, спали морозы, приехал я шатлик забирать. А аккум севший. И 8 В напруга. Набрали водички в тазик, подогрели, подзарядили, завели. ...