Дать леща!

топ 100 блогов lena-miro.ru07.11.2019 Бывший муж Бузовой экс-футболист Тарасов поделился своей мужской мудростью. Ну, а что? Муж он опытный, уже и не помнит, сколько у него было браков, а потому считает, что познал супружеский дзен.

«Пока жена не беременная, может получить сразу леща», -- благоразумно заявил Дмитрий.


Дать леща!
«Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», -- поделился футболист.

Напомню, Анастасия сейчас снова беременна и изменения в её поведении связаны, как считает муж, именно с этим фактом.

«Ненормально не ставить в курс, ненормально ходить жене на массаж к мужчине. Я против раздельного отдыха. Спросил у нее, она тоже говорит, что не хочет».


Вот ведь молодец -- спросил у неё! А с другой стороны, что бы она ответила? Что хочет сходить на массаж к мужчине и отдохнуть где-нибудь в Эмиратах? Так ведь это для Дмитрия -- «красная зона», и сразу получишь леща!

Некоторые независимые женщины сейчас могут возмутиться и сказать, что такой формат отношений -- натуральный домострой. Да и я сама, честно говоря, сильно против, когда женщин бьют. Но всё-таки, если взглянуть на жён Тарасова объективно, вы бы сами смогли не втащить Ольге Бузовой?

Нет, серьёзно, вот представьте, что у вас дома -- Бузова. Ходит туда-сюда, скрипит своим фальцетом -- отношения строит. Лично вы бы удержались, чтобы не втащить ей по морде -- ответьте честно?

Вот я прямо скажу -- я бы такую Бузову ежечасно порола ремнём по харе. Рот только раскрыла -- грязной тряпкой по морде. Да даже если бы она молча ходила, я бы всё равно её била ногами! Вазу бы в спину кинула, а в рот бы засунула ёршик для унитаза.

И вы знаете, вряд ли нынешняя Костенко чем-то лучше нашей любимой Оленьки-голенькой.

Вопрос тут, конечно, можно поставить иначе: а нахрена вообще жить с человеком, которому втащить хочется?

Я не оправдываю Тарасова. Я его осуждаю. Но понимаю, что им движет, а вы?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В юности каждый мужчина хочет найти свою женщину - одну и навсегда, потому что легенда о похотливом кобеле, в которого превращается любой парень, навязана обществу секс-индустрией, чтобы повысить продажи кондомов. Посудите сами: если ты спишь с ...
Everyday I Show свободная от рекламы площадка для вдохновения, созданная на добровольных началах и поддерживающая свое существование исключительно за счет энтузиазма её смотрителей и благодарных подписчиков. Однако желающие поддержать про ...
  Продолжаю знакомства)) Очень интересно на самом деле ходить на первые свидания, правда, пока они у меня сплошь последние)   Мужчины удивляют. Не всегда приятно. Хотя... Все весело. Один сказал, что у него мол карта и по-джентльменски посчитал сам сколько с меня. ...
фотачки называются рожи и руки. второе название: третьим будешь? фотографировал ...
Отсюда . Очень коротко: нет. Даже не проконсультировавшись с Петром Гецко. Слишком всё открыто, официально и безбоязненно. Практически уверен, что это не то, на что хотелось бы надеяться, а просто пан Балога, босс тех краев, на всякий случай, исподволь, готовит плацдарм, с которого ...