рейтинг блогов

Да начнутся голодные игры!

топ 100 блогов ne_tolerantniy28.01.2014Олимпиада Теги: Навальный Вчера на западных сайтах появилась провокационная информация об Олимпийских играх в Сочи.

Да начнутся голодные игры!

Главному российскому провокатору мало российской публики – он решил шокировать псевдоразоблачениями наивных западных обывателей. Что же он сделал?

Алексей Навальный в очередной раз сильно заморочился и родил сайт, где рассказывается о расходах на Сочинскую Олимпиаду.

Основная цель сайта - убедить публику, что на Олимпиаду были потрачены астрономические суммы.
Однако нарисовать колоссальные траты на Сочи - это даже не половина дела, это одна сотая его часть. Все эти громкие разоблачения должны иметь мощный выхлоп.

В России граждан давно тошнит от Лешиных вбросов про Сочи. Тут нужна публика свежая, непорочная, и с нерастраченным энтузиазмом. Такая, как на Западе.

Навальный это понимает и потому, параллельно с выковыриванием строчек из бюджетных статей, занимается подготовкой информационного сопровождения.

27 января, когда антисочинский сайт начал работу, сразу в нескольких зарубежных изданиях появились горячие материалы на эту тему.

Причём сделано это было с интервалом в 10-20 минут – сразу после появления поста в блоге самого Навального.

На входящем в 1000 самых популярных сайтов мира "Buzzfeed.com" размещается подробный пересказ содержания антиолимпийских разоблачений - в целых шестнадцать пунктов.

Главная американская газета "New York Times" публикует статью о Навальном с большими цитатами из Лёши, где произносится главная фраза: на Сочинскую олимпиаду потрачено 48 миллиардов долларов - больше, чем на Пекинскую.

Ведущее американское он-лайн СМИ "Huffingtonpost" тоже откликается на разоблачения Навального. И опять мелькает Лешина цифра расходов на Олимпиаду – но на сей раз всего 45,8 миллиардов.

Впрочем, трудолюбивый Навальный не оставляет в покое и русскоязычный сегмент Интернета.
Краткий пересказ разоблачений публикуется на "Eurosport.ru", причём оказывается он там даже раньше, чем Навальный анонсирует в своём блоге сайт, посвящённый Сочи.

Появление в ведущих западных СМИ дискредитирующих Олимпийские игры в Сочи материалов - это, разумеется, никакая не борьба с коррупцией, как о том не устаёт трубить сам Навальный.

Имея на руках якобы железобетонные доказательства, он отнюдь не торопится писать заявления в прокуратуру, но вываливает свою сборную солянку фактов, передергиваний и домыслов на зарубежную аудиторию, которая только и ждет жареных новостей из России.

Происходит это за 11 дней до открытия Олимпиады. Навальный торопится - и не напрасно: после успешного проведения Игр его "разоблачения" уже никого не заинтересуют даже на Западе.

А пока Игры ещё не начались, пока вокруг них продолжается нездоровый ажиотаж, пока недоброжелатели Сочи готовы ухватиться за любой компромат, у Навального есть шанс подпортить имидж России и набрать очки в среде своих западных друзей и покровителей.

По крайней мере, ему так кажется.
А как кажется вам?

Оставить комментарий



вольдемар 22.02.2019 18:59

https://bit.ly/2GIxLUm
Видео курс "Black Shark" Как новичку с полного нуля заработать от 1,450 рублей за сутки!
Гарантия возврата денег.
Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Проникновение Интернета во все сферы жизни становится с каждым годом все более и более заметным. Сегодня примерно половина населения России является активными пользователями сети, и хотя бы раз в день выходят в глобальную сеть. Виртуальная реальность и социальные сети становятся ...
Мне предложил руку и сердце 67-летний мужчина. Он был кавалером моей квартирной хозяйки, вообще-то. Которой на вид тоже было около 70, хотя паспорт свой она никому не показывала. Об этом мне со смехом сам её кавалер, то есть мой несостоявшийся жених, рассказывал. "Я, говорит, спрашиваю её, ...
В новой волне жары стал читать книжку некоего В. А.Брюханова "Заговор против мира. Кто развязал Первую мировую войну?". Сначала даже понравилось - в том смысле что есть какие-то факты мне неизвестные из европейской политики конца 19-го века, но ...
А у нас вчера после работы был праздничный банкет! Назывался он вообще-то не банкетом, а конференцией по рабочим планам, но фактически там никакой конференции не было, выступило пару начальников, которые ничего не сказали, кроме как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. А жаль, я ...
  • GabrielleMccaff : Похоже Навальный превращается в политгрушу.Власть на нём отрабатывает удары по болотным оппам.В Москве был наглядный урок.Оппы думу думают.

  • miniredapple : Навальный поддержал Евромайдан. Эх, о таком массовом протесте он может только мечтать.

  • TKatineva : RT @okolokremlya: Навальный "разоблачает" Олимпиаду по заказу западных НКО и СМИ http://t.co/QOZr5LorRA #Навальный #новости #Олимпиада #Соч…

  • medich4141 : @mir0shnik Навальный все на неприятности нарывается.

  • LogvinenkoElena : RT @manegka: «Если бы Навальный пришел на “Русский марш”, от него бы живого места не осталось» Слава, 17 лет

  • milana454555 : RT @milady1974: Мне понравилось видео "Алексей Навальный на Эхо Москвы 16 01 14"

  • arexandrareut : Алле @navalny !! "@blinov001: Навальный, я наконец-то написал! Теперь можешь смотреть :))"

  • Pablo_Crow : RT @ozalup: ну и навальный идет договариваться с путиным и путин такой: ну ок, я вижу у меня нет выбора, так и быть, МЕДВЕДЕВ УЙДЕТ В ОТСТА…

  • hohohahe_lai : А Навальный не подпадает под амнистию по экономическим преступлениям?

  • EllaHotep : Реальная Россия #коррупция Москвобад мигрантский — А.Навальный: что произошло в Бирюлёво

  • blinov001 : Навальный, я наконец-то написал! Теперь можешь смотреть :))

  • blinov001 : Ну вот, я ничего не пишу в ЖЖ, а ко мне заходит Навальный http://t.co/Ha2ea4osG4

  • nabudofevesi : RT @tvrain: Навальный @navalny пересчитал деньги Олимпиады – получилось в шесть раз больше, чем у Путина http://t.co/jfTCprOmGG http://t.co…