рейтинг блогов

Что за страсть такая в России ставить памятники русфобам и делать им музеи? Это

топ 100 блогов adamashek14.02.2024 Теги: Жванецкий Говорят памятник Жванецкому открыли. Тому самому что обещал разровнять Россию.



Жванецкий заявлял тогда, что его «мечта — разровнять место, где была Россия, и построить что-то новое». Он даже застеснялся насколько он говорит что-то такое "пафосное".

"Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить. Разровнять. Построить новую Россию, сильную, разную, весёлую. Такую какие люди в ней. Которые с трудом живут на этой земли и открыть небольшой театр на китайском языке с наушниками для русских."

А ещё в Москве ему сделали музей и концертный зал.
Что за страсть такая в России ставить памятники русфобам и делать им музеи? Это

Фамилия Жванецкого должна быть записана в список русофобов. И никаких памятников или музеев ему не должно быть. Вот за предложение - разровнять Россию. А ведь слушали, приглашали, давали жить. Кто это делал из тех чиновников от кого это зависело. Кто его совал с этими предложениями на тв? Этих людей на должно там быть. Совсем. Напрочь. С лишением званий и сверх зарплат. И выплаты за нанесённый вред миллионам людей.

А вот открыте памятника. Говорят, что женщину, завашего вопрос а зачем этот памятник русофобу заперли в автозак и куда-то повезли. Ну нельзя ещё в России говорить о русофобии.
Что за страсть такая в России ставить памятники русфобам и делать им музеи? Это
Губернатору Ростовской области Голубеву не понравился вопрос патриотов о том, чья инициатива открыть памятник русофобу Жванецкому.

Оставить комментарий

василий 15.02.2024 15:15
что же их объединяет Жванецкого , Солженицина и Голубева?
Архив записей в блогах:
Всем привет! Заранее извиняюсь, если не по теме сообщества. Я живу в Израиле. Знакомые собираются в Японию, и я думаю о том, что бы такого интересного заказать из этой прекрасной страны, в которой я никогда не была. Подскажите, что такого ...
Нижняя Австрия - одна из девяти федеральных австрийских земель. Именно здесь находится бОльшая часть Венского Леса и начинаются Альпы. Ну и как повсюду в Австрии - кругом поля) ...
Смотрите, какая классная, колоритная советская училка. Губы поджаты, юбка до колена, взгляд недобрый. Учительница как учительница.  А хотите, я кое-что вам про нее расскажу? Оказывается, что эта строгая тетенька не так проста. Какие тайны послевоенного советского детского дома скры ...
Мда, дебильная церемония однако. Как можно было отдать главные награды "Король говорит!"? Что за идиотизм?   Лучший фильм - "Король говорит!" Лучший режиссер - Том Хупер (В«Король говорит!В») Лучшая мужская роль - Колин Фёрт ...
Пожар_ру. Благотворительная помощь пострадавшим от пожаров в России - ...