Что со мной не так?!

топ 100 блогов good_win21.03.2018 У подруги вчера был крик души. Андрей, что со мной не так? Почему я никак не могу найти мужика? Почему мои подруги выходят замуж после года отношений и женятся, а не как у меня? Мне кажется, так сложно найти кого-то, вот взять и влюбиться! Я не могу найти нормального уже очень давно, и ты сам видишь, что каждые отношения - это провал. Подруге через пару лет - тридцать.

И, казалось бы, правда - а почему? Ведь красивая, в общем, дева. Эффектная, от мужчин отбоя не должно быть. И умная. Энергичная. Живёт в Москве, пока на съёмку. Зарабатывает в месяц 150 тысяч. Так что же с ней не так?

Но если разобраться, то все становится очевидно. Это планка. Или требования.

"Я просто хочу IT-шника. И хз, где найти его."
- Штооо? Зачем?
"Ну мне нравятся. Одни темы, понимаем друг друга."

Это раз.

"Я не уважаю некоторые профессии. Считаю, что у мужчины должна быть умственная работа, серьезная. IT или юрист."

Это два. Плюс к этому она перечисляет список из нескольких университетов, один из которых должен закончить ее потенциальный жених. Если что-то по уровню ниже Бауманки - все, досвидос.

"Я не буду уважать человека, если он будет тупым. Плюс у меня планка очень поднялась."

Двигаемся далее. У ее нынешнего мужчины высокая зарплата и квартира в центре. Она привыкла, что каждый месяц он возит ее заграницу: то на лыжах кататься, то просто тусить. Поездки один-два раза в год, как у большинства, ее уже не устраивают. Да и жить где-нибудь в Румянцево она уже не согласна. Это три. Поскорее бы она уже взяла ипотеку.

"Важно, чтобы мужчина зарабатывал больше, чем я. У меня сейчас среднемесячный доход получается около 150. И мне кажется, что это мало. Как любить мужчину, с зарплатой 60?"
- А разве любят за зарплату? - спрашиваю я.
"Ну, мне сложно. Я просто перестану его уважать. Нельзя, чтобы мужчина сидел на женской шее."

Это четыре. И когда она снова спросила меня, почему подруги так быстро выходят замуж, то я просто перечислил причины: им не важно, где он учился, устраивает зарплата 60к, их устраивает любая профессия, и так далее. Все же логично. Меньше требований - проще кого-то встретить и полюбить. В ее же случае постоянно чего-то не хватает, хочется чего-то большего. Интересно, когда ей стукнет 30, и она будет все ещё в поиске, снизятся ли ее требования в итоге?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ruda Pani Я вообще не понимаю вашего вопроса. Моими одноклассниками в киевской школе (ещё в совке) были два цыгана. К ним было абсолютно такое же отношение, как ко всем. То есть, о них судили по тому, какие они сами, а не по тому, кто они по национальности. В результате Олега любили, он ...
... В любом случае, я - как и положено - исходил бы из наихудшего варианта развития событий : по крайней мере часть "украинского руководства" с потерей Крыма мирится не намерена, и, убедившись в невозможности изменить ситуацию действиями регулярных ВС, осознанно и целенаправленно ...
Всем привет! В этом посте будет много текста и чуток абсолютно дурацких фоток, ибо здесь я поделюсь своими впечатлениями из нашей с romakub небольшой поездки к Горам. Напомню, неделю назад Рома предложил приехать в Воронеж, подумать над нашим ...
Доброе утро, блядь... Ровно год назад накануне своего дня рождения я провел у себя в блоге довольно любопытный эксперимент. Не знаю уж как для его участников, но для меня это было очень полезно. Кстати, именно благодаря тому посту я смог поближе ...
...