рейтинг блогов

Что сейчас происходит во Львове

топ 100 блогов yelisey_moroz10.06.2015Путешествия
Что сейчас происходит во Львове

— А вы сами откуда будете?
— Из Донецка…
В машине воцарилось напряженное молчание. Видно, ребята не ожидали увидеть донецких во Львове. Правда, продлилось молчание всего пару секунд.
— Ну и как вам Львов? Бывали здесь уже?
И мы как ни в чем не бывало продолжили разговор. Высадили они нас в центре, и мы потопали домой. А мы-то думали, повезут уже нас в Шевченковский гай закапывать. Шучу, ничего подобного мы не думали.


Так мы возвращались из аймакса на окраине Львова, где смотрели «Безумного Макса». Было двенадцать ночи, метро уже не работало, поэтому решили поймать машину, такси вызывать было лень. Остановилась первая же машина, фургончик, в нем пятеро ребят лет двадцати пяти. Тоже ехали домой после фильма. Домчали нас с ветерком.

Дома включаю ноутбук и вижу, что Что сейчас происходит во Львове ibigdan организовывает блог-тур во Львов. Правда, ему только рейтинговые блогеры нужны. А у меня рейтинга с гулькин нос. Но ничего, будем поднимать, естественно вбросами, а как же еще.

А вообще, по-моему, блог-тур во Львов — дело неблагодарное (хотя погулять по секретным местам, конечно же, хочется). Кто знает Львов, тот и так сюда приедет, а кто думает, что его здесь распнут в трусиках, и не надо вам сюда, а то придется без трусиков все время ходить, мало ли что.

Ну а во Львове, собственно, ничего нового не происходит, друзья. Уже три года сюда ездим, и все по-старому. Разве что теперь русскую речь слышно не от каждого пятого, а от каждого третьего. Видимо, результат глобального переселения с востока.

Доминиканский собор ночью все так же красиво подсвечивают.

Что сейчас происходит во Львове

А ворота иногда озаряются зловещим красновато-малиновым сиянием. Прямо не собор, а обитель темных сил какая-то.

Что сейчас происходит во Львове

Успенская церковь тоже никуда не подевалась.

Что сейчас происходит во Львове

И даже трамвай стоит на том же месте, хотя вроде бы должен ехать. Но куда ж он поедет, он же памятник кафе.

Что сейчас происходит во Львове

В общем, перефразируя «Евротур»: «Добро пожаловать во Львов! Хорошо, что вы приехали летом! Но могли бы и зимой. Зимой здесь так же офигенно!»


Оставить комментарий



Атлон 21.06.2015 01:11
Все враньё - какое на фиг метро во Львове?
Архив записей в блогах:
Здравствуйте! Доброго утра! Лёгкого понедельника! Удачного начала последней недели весны! Фотоисточник: lostwolvesinthewoods.tumblr.com ...
В личку прислали пару ссылок  (например: вот ) и запальчивое письмо с гневными рассуждениями на тему "Зверье, толпой на одного", "диких людей" и, как водится, "русофобии", с просьбой типа заклеймить. Клеймить не люблю, люблю разбираться... Прежде всего,  не вижу ...
Меня очень многие спрашивают - можно ли взять понравившийся фон с блога, поста, или просто с сайта, и как это сделать. . Отвечаю небольшим уроком. Конечно можно. И делается все это очень и очень просто. Проще всего, и понятнее это делается в ...
Как мы провели 4 июня год назад ...
Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятный! Рецепт торта давно был у меня в закладках и ждал своег ...