рейтинг блогов

Что нужно употреблять девушке, чтобы мысли мужчин крутились вокруг нее?

топ 100 блогов psyteaman29.10.2022

Вряд ли существует еще более простой способ превратиться из обычной девушки в героиню нескромных мужских фантазий.

Если вам для каких-то целей хочется повысить градус пошлых мыслей окружающих мужчин относительно вас, то имеется легкий способ сделать это.  Он доступен всем, в общем-то.

Единственное ограничение. Способ нужно использовать точечно и адресно, тогда он гарантированно будет возвращать мысли мужчин в направлении вас.

Речь идет о точечном употреблении девушкой ненормативной лексики, матерных слов.

Не зря считается, что о многих вещах в нашем мире «без мата и не скажешь». Под этим подразумевается то, что (в некоторых ситуациях) сказанная без мата фраза будет выглядеть не очень выразительно. Она будет слишком бедно выражать суть переживаемого людьми спектра эмоций. Особенно ярко матерная фраза зазвучит в устах человека, который употребляет мат редко, либо почти никогда.

Современные г-психологи тоже считают, что нецензурная брань не всегда является признаком плохого воспитания или неумения контролировать себя. Бранные слова помогают установить человеку контакт с сильными эмоциями (и совладать с собой) в моменты сильного выброса стрессовых гормонов. 

Это работает именно в моменты внезапно нахлынувших сильных эмоций, но никак не помогает совладать с хроническими мрачными состояниями. А так же употребление мата неплохо работает в сфере сексуальности.

Девушка, которая обычно не использует мат в своей речи, может точечно это сделать. Произнести неприличные слова как бы случайно и непреднамеренно. И тогда меткая фраза будет подобна выстрелу наповал, после чего можно спокойно забирать свой трофей (мужчину). Он сам теперь найдет способ сблизиться с вами.

Важно, чтобы фраза была к месту и выражала реально сильные эмоции. Такие эмоции нередко возникают у спортсменок, например.

Что нужно употреблять девушке, чтобы мысли мужчин крутились вокруг нее?

Способ не сработает, если использовать его не к месту, не вовремя, и в чрезмерных количествах. А еще он не сработает, если ошибочно думать, что такой приемчик вам рекомендуют в качестве единственного способа обольщения. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Привет всем, я когда-то здесь уже рекламировал свои открытки для посткроссинга, но все решили , что дорого. Я долго экспериментировал, как сделать открытки дешевле, если не печатать стотысячные тиражи. И, кажется, нашел более менее приемлемый ...
Насколько всё ж все тюлени разные. И на лицо, и по характеру, и по темпераменту. Вот Валерия Глебовна совершенно уникальная, мне даже похожих нигде не попадалось, чтоб настолько диктовали свои условия, но при этом осознанно шли на компромисс. Её, ...
Наткнулся на свой собственный пост написанный в сентябре 2013 года. Пост суперкороткий, поэтому привожу его целиком под катом. Прочитав тот пост я понял, что мозги про Крым промывают уже давно. Даже не с сентября и даже не с 2013 года. Оригинал взят у larichev в Крым Бугага! ...
Люблю эту страну всё больше и больше. Раньше не верил, что в России чиновника можно приструнить, а теперь сам в этом убеждаюсь и неважно кого он ранга. Конечно проблемы есть и воры всегда найдутся, но в России с ними борются, а вот раньше мы в Уганде Украине жили так там коррупция т ...
В понедельник на обед, Мне подали винегрет! Водка, пиво, сельдь под шубой. Оливье, коньяк из дуба! Дальше, рыбные котлеты. Снова пиво, сигареты! Рулька, стэйк под чесночком! Все становится пучком! Ром, шампанского бокал! Я запел мужской вокал. ...