Что на самом деле проверятют мужчины в гражданском браке.

топ 100 блогов bespridanitsa03.02.2017 Все знают, наверное, эту замечательную традицию: пожить вместе, чтобы присмотреться.

Мужчины почему-то очень стесняются прямо говорить, что именно смотреть в потенциальной жене планируют. Понаблюдав недавно одного такого "оценщика" я вдруг поняла простую и крайне неприятную истину:

Митя познакомился с Катей, когда они были юными 18-летними студентами. О чем-то серьезном еще думать было вроде и не по статусу. Поэтому просто стали встречаться, затем жить вместе.

Закончили учебу, начали работать. Митя подавал надежды. Как и многие другие, впрочем. О чем-то серьезном думать было пока неуместно.

... Прошло девять лет. Митя подвозмужал, но по-прежнему не торопился определяться с личной жизнью.

Тогда Катерина взяла вертлявую судьбу в свои руки:

- Либо женимся, либо ухожу! Девять лет живем, ни туда, ни сюда! Сколько можно-то?!

Митя грустно вздохнул и поехал за кольцом.

Расписались. Общение в последнее время и так были не особо образцовым, а после свадьбы совсем погань началась. Ни дня без ругани и взаимных обид.

В общем, официальные отношения этой пары оказались гораздо короче неофициальных. Развелись меньше, чем через год. Поняли, что не подходят друг другу воооообще.

А еще через несколько лет Митя, уже успешный руководитель и начальник, случайно познакомился на работе с очаровательной девушкой Натальей. Наталья была очаровательна настолько, что предложение своей второй супруге Митя сделал через два месяца общения, по собственной инициативе притащив колечко за миллион рубликов.

Живут уже около 10 лет вместе.

Я смотрю на них и думаю: из истории получается, чем дольше мужчина жмется и затягивает брак, тем хуже этот самый брак будет. Ибо, когда все хорошо, все штырит и совпадает, не требуются годы, чтобы присмотреться и прицениться.

Или просто Мите повезло.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Существенное обострение ситуации в Сирии и вокруг нее снова ставит вопрос об уязвимости позиции России, втянутой в эту совершенно безумную авантюру шкурными интересами путинских друзей, провалившим всю стратегию и втянувших страну в две тлеющие войны, каждая из которых способна принести ...
Многие говорят, что хватит мучиться с галогеновыми (а лампочки Ильича вымерли, а другие вообще отвратительные) и надо переезжать на светодиодный. А я все никак. Их так много, и они такие разные, и столько про них пишут - хорошего и нехорошего. Но вот висит у меня люстра, в которой 8 лампоч ...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быстро можно привести нервную систему в порядок и избавиться от раздражительности. Мне 33 года, есть сын 5 лет, в разводе, работаю дома фрилансером. Ребенок в садик не ходит пока, я почти ни с кем не общаюсь, кроме некоторых мамочек на площадке, ...
"" В заключение своего выступления представитель Генеральной прокуратуры Российской Федерации также отметил, что нередки случаи ошибок автоматического измерения или их интерпретации программным обеспечением комплексов. К примеру, в г. Москве была ограничена работа некоторых комплексов ...
Частенько, когда я пишу о каких-то глобальных начинаниях в России, будь то планы построить новый авианосец, или запилить 2 000 танков Т-14 "Армата" я вспоминаю о том, что все эти мега-планы, никак не связанные с улучшением благосостояния населения, а лишь направленные на возбуждение ...