Что можно готовить их кабачков?
micoff — 22.01.2017Полез в погребок за соленьями и заодно прихватил кабачок. Хороший овощ кабачок! Хранится в погребке еще с августа и нечего ему не делается. Нет, некоторые, конечно, гниют, я уже дважды ревизию делал. Но еще штук пятнадцать осталось крепких. Пожелтели только, как вот этот на фото, и затвердели снаружи. А на вкус хороши. Я и летом люблю кабачки, а уж зимой тем более. Что мы из них готовим?
Вариант 1. Кабачки, обжаренные на сковороде с луком и томат-пастой.
Вариант 2. Кабачки с картошкой, морковкой, чесноком и репчатым луком, запеченые в духовке. Второй вариант мне больше нравится. И почему-то кабачки в таком варианте готовки приобретают вкус тыквы.
А еще я люблю омлет с кабачками и суп на куринном бульоне с картошкой и кабачками.
А если у вас есть какие-то несложные рецепты блюд из кабачков, поделитесь со мной, пожалуйста.
|
</> |