рейтинг блогов

Что ждёт Решетову и Шишкову?

топ 100 блогов lena-miro.ru18.08.2019 Мать Тимати -- Симона Яковлевна Юнусова -- опубликовала пространный пост о чувствах Анастасии Решетовой и Алёны Шишковой. Её сын запузярил этих надувных кукол, но не женился ни на одной из них. И не женится.

Почему?

Что ждёт Решетову и Шишкову?
«Есть Алиса и её мама. Есть Настя и Тимур. Это две разные истории, но я вас уверяю, что любая из этих девушек может расчитывать на мою помощь, если понадобится», -- заявила главная женщина в жизни Тимура -- его мама.


И вот этим высокомерно-пренебрежительным «может рассчитывать на мою помощь» всё сказано.

Когда в жизни мужчины появляется женщина, к которой он относится серьёзно, ей нет необходимости «рассчитывать на помощь» его мамы. Её место в жизни мужчины -- не на уровне его члена, как у эскортограмщиц, а рядом: плечом к плечу. Её статус -- не ниже статуса матери. Почему?

Да потому, что она -- порядочная женщина, а не девка из подворотни, которая насосала себе на сиськи и отпилку носа.

Родившись в подворотне, вы никогда эту подворотню из себя не вытравите. Не надейтесь.

Плохое воспитание, отсутствие чувства собственного достоинства, малодушие -- всё это невозможно скрыть под дорогими шмотками и истеричными понтами сосущих и насосавших.

Если вы родились в семье быдла, то быдлом вы и останетесь. Это не лечится. Посмотрите на наших селебов: как ни стараются они выглядеть приличными людьми, на выходе получается либо зажатый, либо хамоватый колхоз.

Симона же просто ждёт, когда Тимати нагуляется. И вот тогда она приведёт в дом хорошую еврейскую девочку из приличной семьи, которая и станет законной женой её драгоценного сыночка.



А у Шишковой и Решетовой -- другая миссия: нарожать Симоне детишек, которые будут жить с энергичной бабушкой. У хорошей еврейской девочки из приличной семьи детей-то не отберёшь, а у надувных кукол из подворотни, не имеющих ни хорошего воспитания, ни образования, ни собственного гроша за душой, это сделать очень просто.

Сами отдадут и поскачут трясти силиконом в поиске очередного «любимого мущщины». Именно это их ждёт, а не поход замуж за сына еврейской мамы.

Вот такая вот правда жизни.



К чему это я? Ах, да: девки, ничто не красит вас так, как хорошее воспитание и чувство собственного достоинства, и у подавляющего большинства из вас с этим -- большие проблемы.



Может, пора начать себя уважать? Есть за что? Расскажите!

За что вы можете себя уважать?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Глава Роскомнадзора призвал к всеобщему контролю над Интернетом России нужно задуматься об идее «национального цифрового суверенитета». Об этом сегодня на Петербургском международном экономическом форуме заявил глава Роскомнадзора Александр Жаров. По мнению чиновника, Интернет дол ...
Белые ошметки вокруг - это остатки оболочки. Есть у нее такое паскудное свойство, рассыпаться в труху. И кстати кость пуля не задела - свое дело сотворила высокая скорость и гидроудар. Стрелялось оно не сказать чтоб издалека, из М16 - порядка ...
Я вас сейча 3 фотографии покажу, но только ЧУР НЕ РЖАТЬ!!!! Турция 2007 год Египет 2008 год Тайланд зима 2010 год Ну обещали же не ржать! Так вот, пытливый зритель заметил, что у меня не только одна кофта и штаны, но и одна и та же прическа. При чем, ...
Юля просрала, да так позорно, как она тужилась на теледебатах полтора часа ...
Есть у меня одна «слабость») В депрессии, даже осенние, я впадаю редко, но настроение тоскливое у меня, как и у любой женщины в принципе, бывает. Я грустнею, зверею, начинаю заниматься самобичеванием, читаю «лекции» тем, кто оказался рядом.… И когда волна настроения накрывает ...