рейтинг блогов

Почему вы злые?

топ 100 блогов lena-miro.ru16.08.2019 Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей мешают или власть не та.

То есть, от бытовых ситуаций до глобальной политики -- наши люди ненавидят всех.

Почему вы злые?
Питер Брейгель мл., фото: Соцсети

Причём, прошу заметить, вы ненавидите не просто так про себя, а обязательно вслух -- с шумом, с визгами, истерией.

А знаете, что хуже всего? Эта ненависть -- не театр, а вполне искренняя. Вот, что страшно.


Нас даже объединяет ненависть. Фашистов 70 лет раздолбали, а до сих пор на машинах «Можем повторить»!

Чего повторить? С кем повторить? Фашистов уже давно нет, но мы под этой ненавистью уже непонятно к кому объединяемся.

Но ладно -- то война. Действительно, можем и ненавидеть. А соседку, у которой ребёнок заорал внезапно мы готовы убить. И мужик, который сверлит перфоратором дырки в стене пятый год, делает это не потому, что ему нужна дырка, а чтобы насолить всем соседям.

Про пробки вам рассказать, как мы ненавидим всех там? Или про власть, даже когда она иногда делает что-то хорошее, мы её хотим лишь свергнуть? Или про подруг, с которыми сначала лобызаемся, а потом (часто и ни за что) становимся ей злейшим врагом?

Я уверена, что пока мы не перестанем ненавидеть друг друга, ничего хорошего не будет.

И я знаю, откуда вся эта ненависть проистекает -- из коммунальных квартир. Скученность делает нас пауками в банке. Как и с родственниками, любовь к которым прямо пропорциональна расстоянию до них, нам нужно жить как можно дальше с другими людьми.

В странах, где люди могут позволить себе жить на острове, на своём гектаре земли или в своём лесу, все добрые.

Хотите быть добрыми? Это нормально. Это правильно. Но для этого нужны деньги.

Вот многие вопят, что не в деньгах счастье. Конечно, не в них, а в том, что они дают. Например, дают возможность жить отдельно -- от родственников, соседей, толпы хороших людей, которых всех мы ненавидим, потому что они мешают.

Хочешь быть доброй? Не отравлять свою душу ненавистью? Рецепт прост: имей деньги.

И вы можете выиграть достаточно, чтобы спасти себя от своей нелюбви к окружающим. Например, огромный джекпот в лотерею Powerball США позволит вам быть хорошими и очень добрыми ко всем людьми.

Сумма выигрыша на этой неделе составит 149 миллионов долларов! Это -- остров с приятнейшим климатом, дворец на острове, штат слуг и ещё останется миллионов 100.

Чтобы участвовать в Powerball США на TheLotter выберите цифры и станьте уже добрыми и счастливыми.

Или есть, по-вашему, другой способ перестать ненавидеть своих соседей?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Полиция поймала судимого алкаша-киргиза который ее зарезал после совместной выпивки. Правозащитница, ЛГБТ-активистка Елена Григорьева была зверски убита в ночь на 21 июля 2019 года у дома №11 по улице Пулковской. - Необходимо отметить, что изначально следователи проверяли различные ...
Вчерашний пост показал, как бы грустно это не звучало, что пока оплата мужских иррациональных страхов навязывается женщинам, и оплата - их здоровьем. Когда-то Хеллингер на вопрос о том, что означает жизнь с партнером без регистрации брака, ответил просто: «И для женщины, и для мужчины ...
Вчера остановил ИДПС на посту(Дорога Жизни). Попросил выйти из машины, пройти в ...
Новосибирск — самый молодой среди российских миллионников. Всего за 100 лет ему удалось вырасти из посёлка с двумя сотнями жителей до огромного мегаполиса. Новосибирск не может похвастаться многовековой историей, однако именно здесь можно встретить самый длинный крытый метромост, самый ...
Однажды Сергею Миронову пришло такое письмо. Прочитав его, я понял, что ...