рейтинг блогов

Почему вы злые?

топ 100 блогов lena-miro.ru16.08.2019 Я уже говорила, что наша беда в том, что мы все не любим друг друга. Возьми почти любого публичного человека и послушай, что он несёт: гадёныши ей мешают или власть не та.

То есть, от бытовых ситуаций до глобальной политики -- наши люди ненавидят всех.

Почему вы злые?
Питер Брейгель мл., фото: Соцсети

Причём, прошу заметить, вы ненавидите не просто так про себя, а обязательно вслух -- с шумом, с визгами, истерией.

А знаете, что хуже всего? Эта ненависть -- не театр, а вполне искренняя. Вот, что страшно.


Нас даже объединяет ненависть. Фашистов 70 лет раздолбали, а до сих пор на машинах «Можем повторить»!

Чего повторить? С кем повторить? Фашистов уже давно нет, но мы под этой ненавистью уже непонятно к кому объединяемся.

Но ладно -- то война. Действительно, можем и ненавидеть. А соседку, у которой ребёнок заорал внезапно мы готовы убить. И мужик, который сверлит перфоратором дырки в стене пятый год, делает это не потому, что ему нужна дырка, а чтобы насолить всем соседям.

Про пробки вам рассказать, как мы ненавидим всех там? Или про власть, даже когда она иногда делает что-то хорошее, мы её хотим лишь свергнуть? Или про подруг, с которыми сначала лобызаемся, а потом (часто и ни за что) становимся ей злейшим врагом?

Я уверена, что пока мы не перестанем ненавидеть друг друга, ничего хорошего не будет.

И я знаю, откуда вся эта ненависть проистекает -- из коммунальных квартир. Скученность делает нас пауками в банке. Как и с родственниками, любовь к которым прямо пропорциональна расстоянию до них, нам нужно жить как можно дальше с другими людьми.

В странах, где люди могут позволить себе жить на острове, на своём гектаре земли или в своём лесу, все добрые.

Хотите быть добрыми? Это нормально. Это правильно. Но для этого нужны деньги.

Вот многие вопят, что не в деньгах счастье. Конечно, не в них, а в том, что они дают. Например, дают возможность жить отдельно -- от родственников, соседей, толпы хороших людей, которых всех мы ненавидим, потому что они мешают.

Хочешь быть доброй? Не отравлять свою душу ненавистью? Рецепт прост: имей деньги.

И вы можете выиграть достаточно, чтобы спасти себя от своей нелюбви к окружающим. Например, огромный джекпот в лотерею Powerball США позволит вам быть хорошими и очень добрыми ко всем людьми.

Сумма выигрыша на этой неделе составит 149 миллионов долларов! Это -- остров с приятнейшим климатом, дворец на острове, штат слуг и ещё останется миллионов 100.

Чтобы участвовать в Powerball США на TheLotter выберите цифры и станьте уже добрыми и счастливыми.

Или есть, по-вашему, другой способ перестать ненавидеть своих соседей?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Коллеги, а что будет, если ВВРН не удастся организовать стабильно функционирующий сухопутный коридор в Крым (а с такими исполнителями... охох)? Мост-то через пролив построить никак невозможно, точнее, возможно, но каждый год отстраивать заново. Что пацаны скажут? хехе ...
Лавров на вопрос "Ожидается ли в этом году визит Обамы в Россию?": "С какой стати?" ...
Вспомните себя перед тем, как родить что-то поистине важное. Перед тем, как выйти на ринг или сдать очень важный экзамен. Каждый раз человек в таких случаях испытывает тревогу. Я помню ясно, что те экзамены, перед которыми я не переживал...я сдавал ...
...
Я никогда не лил воду на чью-то мельницу, а своей у меня и не было. Я клятвенно заверяю, что не работаю на какое либо из государств этой планеты или Галактики. Очень прошу. Выполняйте все просьбы и требования на данном периоде нашей истории. ...