что это было???
easycooks — 08.05.2010
Решили сделать шашлык, купили в Перекрестке мясо свиньи (передняя
лопатка, исправляю - передний окорок), принесли домой, с виду
вполне нормальное, розовое, свежее, начала разделывать, а оно на
срезе желтое... и на глазах за десятки секунд становится
нормального розового цвета, позвала мужа, дабы подтвердить, что это
не галюники..) он подтвердил..) при этом мясо ничем не пахнет...
вообще...и что это было? я потерялась в догадках, муж говорит, что это наносвиньи...) может кто сталкивался с таким? кушать такое мясо резко разхотелость..(
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Ми-6 на МАРЗе 050325 ч2 : внутри.
September
Усадьба Жегалкина
Плов у меня сегодня — полный халяль
Железнодорожное. Вокзал
Блинный день
Правда и ложь про малиновые пиджаки из 1990-х
source 1947г

