рейтинг блогов

Что делать, если ничего не хочется делать?

топ 100 блогов a_poli10.02.2014 Знаете, поймал себя на мысли, что сижу сейчас и пытаюсь подбодрить себя чашкой крепчайшего чая. Далеко не первой за день, между прочим. Еще только середина дня, а сосредоточиться на работе трудновато. Так бывает, правда? Надо что-то написать, а нужные слова не подбираются, звонит телефон – а собраться с мыслями и ответить что-то умное трудно.

Как вы поступаете, когда ничего не хочется делать – и работа не клеится, и настроение на нуле, и самочувствие неважное?

Думаю, каждый готов поделиться своим «супер-способом». Это и прогулки на свежем воздухе, и общение с семьей и друзьями, и любимые книги и фильмы. Ну и всякие там витамины и пресловутая смена обстановки. А вот интересно, многие ли все это на самом деле воплощают в жизнь? Или это общие слова и не более?

Уверен, большинство забывает о них в бытовой суете. И начинается - недосыпания, недомогания. Как быть? Давно для себя уяснил - если сложно что-то сделать самому, нужно обратиться за помощью к профессионалу. Сэкономишь и время, и силы, а иногда и деньги.

Так и в данном случае. По мне, лучший выход – тематические тренинги. Вот, к примеру, в феврале собираюсь на один из таких. С довольно занятным названием «Зверюга! Разбуди в себе скрытые резервы энергии и активности, чтобы стать неутомимым». О его составителе Алексее Маматове слышал немало хороших отзывов.

На занятиях обещается обучение навыкам тайм-менеджмента и оздоровительным методикам. Плюс личные консультации. Чего жду от занятий? Надеюсь, что получится упорядочить сон и бодрствование - меньше спать, больше работать. Попрощаюсь с головной болью, как с симптомом ОРЗ. Перестану постоянно подбадривать себя крепчайшим чаем. Обещается даже улучшение качества секса (за счет чего, правда, не известно - тайна за семью печатями). Ну как ради такого не сходить? Ну и главное – очень надеюсь на спад нервных и эмоциональных перегрузок. А вдохновение - придет!

В общем, думаю, в любом случае будет полезно и интересно. Кто со мной?

Что делать, если ничего не хочется делать?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Духовка накрылась очень ко времени. Вариатны следующие:1. чинить, а потом мыть2. ...
Пока вы там готовитесь пятнично наебашиться, я ебашу деревяши. ...
Ну вот любой более-менее грамотный историк знает, что источниками знаний в сей науке являются две такие штуки: - Источниковедение; - Археология; Это так я сгруппировал, шоб в дебри не влазить. Но вот такой вопрос есть. Если бумажный источник ...
Как то работала я на промо акции Garnier, делала диагностику кожи, давала консультации. Происходило это все в Магнит Косметик. Но я не о том =) Там я заметила на полке очень красивую баночку - мусс для тела ORGANIC SHOP "Земляничный Йогурт". Сначала просто заманило уж очень ...
Нож будет не особо примечательным, сталь тоже ничем не примечательная, кроме прокаливаемости - у8а. Размеры сами смотрите, че я, зря чтоль линейки кладу рядом постоянно: Это, как вы могли заметить, фултанг, ибо люблю фултанги, надежные они. Контур вырезан, дальше спуски и ...