Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области

топ 100 блогов burckina_new29.07.2021 Сегодня Наше уникальное стратегическое преимущество, которое забыл упомянуть Байден наряду с ядерным оружием и нефтяными скважинами, встретилось по скайпу с губернатором Белгородской области. В ходе беседы они перетерли некоторые вопросы, которые мне хочется прокомментировать.

Начал Путин необычно для себя, не с позитивных цифр, которые он так любит, а с проблем:
Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области
Коли так, то поговорим о них, хотя Белгородская область на фоне прочих регионов ЦФО смотрится весьма неплохо, особенно в части сельского хозяйства. Так белгородский губернатор воспользовался моментом и попросил Путина помощи в строительстве новой больницы:

У нас недостаточно медицинских мощностей. Уже был до меня подготовлен проект больницы скорой медицинской помощи, общая стоимость 5,5 миллиарда рублей.

Да, это наиболее острый вопрос на сегодня. В связи с этим я бы хотел напомнить уважаемым подписчикам, кто всё это сделал -- кто "оптимизировал" половину больниц в стране:
Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области
И тем самым значительно ослабил систему здравоохранения, доставшуюся нам от СССР. Понятно, что Путин охотно поможет в строительстве одной больницы. Только не нужно забывать, благодаря чей политике мы лишились тысяч больниц и сотен тысяч больничных коек по всей стране:
Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области
Вторая проблема, озвученная губернатором тоже касается необходимой всем инфраструктуры:

Если есть возможность, хотел попросить Вашей помощи в решении этого вопроса. Потому что вода и канализация – понятно, что не просто болезненные, а необходимые инфраструктурные решения, без которых мы получим достаточно сложную ситуацию.

А кто это всё сделал? Смотрим статистику Росстата на эту тему:
Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области
Что было необычного на встрече Путина с губернатором Белгородской области
Из графиков понятно, что после 1991 года строительство этих сетей упало в 2-3 раза.

Замечу при этом, что жилищное строительство при этом шло, а это значит, что новые жилые объекты встраивались в старую советскую инфраструктуру, многократно увеличивая нагрузку на нее. То есть основы нашей жизни до сих пор держатся на советских заделах.

Ох уж эти, так ругаемые Путиным большевики:
большевики
Выручают нас даже спустя 30 лет после развала СССР. Как говорится: вы сами даже покрасить не можете всё то, что они построили в стране. Можете только ломать. Можете только ломать, закрывать и банкротить.

Представляю, сколько проблем придется разгребать стране после их 30 лет правления...

Лайкнуть на Дзен. Бусти.
Кроме лайков есть возможность поддержать автора донатами:
Сбер: 5228 6005 9809 7238
Яндекс-деньги: 410011016797572
Pay Pal: [email protected].

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Написали мне, что я постоянно ною про Моус, приходится соответствовать. Предлагаю разобрать такой вопрос. Как известно, разрабы вводят новые топы веток что бы игорьки усердно выкачивали супер-имба-топ, для ускорения процесса вливая реал не жалея. Поэтому ввод новых веток и топов многократ ...
В Горловке траур по погибшим детям, в Старомихайловке огнем ВСУ ранена 16 летняя девушка, в сущности тоже ребенок...За один день список пострадавших детей пополнился на пять человек, из них трое погибших. Для нормальных людей шок, для пропагандистов - повод для работы. Наши тролли ...
Необычные люди- "Freak show" или шоу уродов. Особо впечатлительным под кат лучше не заглядывать. Сейчас для нас такие шоу кажутся дикими и унизительными. В старом цирке и гастролирующих труппах особенным успехом пользовались "необычные" люди. ...
...
Оригинал взят у albert_motsar в Хорошо рубят казаки       - Ваше превосходительство в вас стреляют!        Я увидел в десяти шагах от себя китайца, прицелившаго в меня; пуля прошла очень близко; казак зарубил китайца: первый удар по черепу, ...