Чимэ ди рапа.

топ 100 блогов your_food_today02.11.2019 Как то Чимэ ди рапа. krapiva7755 написа пост о вершках и корешках.
Вот такой «вершок» используют в итальянской кухне.
[рапа] это репа.хотя мне по вкусу это больше напоминает кольраби или брокколи.(неаполитанцы говорят брокколи ди рапа)Что то мне тут вспомнилось рапсовое масло;)Чимэ ди рапа.

Их отваривают, кидают в лёд и готовят как гарнир/с пастой и ризотто
Итог от помытых/разобранных. В два раза меньше;)
Чимэ ди рапа.
Я приготовила ризотто.в следующий пост покажу))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Вконтакте - http://vkontakte.ru/event23086041 Алексей Самолёт родился 6 января 1979 года в Москве. Отец-основатель-захоронитель групп "Эра Quadro" и "Город СамолЁтов". Участник арт-панк-проекта "Птицы НеКАР". Автор многочисленных стихов... и песен, большинство которых ...
...
«Спутник V», второй укол. Сделано вовремя. Берегите себя, своих родных и близких, всех людей. Прививка защищает человека. Не бойтесь. Не питайтесь слухами и мифами. Наука побеждает чуму. Желаю здоровья и спокойствия всем. ...
Здравствуйте! Летим в Австрию, в Зальцбургленд, с двумя детьми 9 и 5 лет. Проштудировала отчеты, сохранила рекомендации... Но несколько вопросов все же возникли. Причем наверняка что-то всплывет и позже.. 1) Музей под открытым небом возле Зальцбурга - поняла, что место стоящее, собираемся ...
Киприоты называют её ЛувИ. Это маленькие бобы светло-бежевого цвета с чёрным пятнышком у основания. И любят её за нежный вкус.   А готовится она очень просто. Один стакан фасоли высыпать в большую и глубокую ёмкость. Залить большим ...