Чимэ ди рапа.

топ 100 блогов your_food_today02.11.2019 Как то Чимэ ди рапа. krapiva7755 написа пост о вершках и корешках.
Вот такой «вершок» используют в итальянской кухне.
[рапа] это репа.хотя мне по вкусу это больше напоминает кольраби или брокколи.(неаполитанцы говорят брокколи ди рапа)Что то мне тут вспомнилось рапсовое масло;)Чимэ ди рапа.

Их отваривают, кидают в лёд и готовят как гарнир/с пастой и ризотто
Итог от помытых/разобранных. В два раза меньше;)
Чимэ ди рапа.
Я приготовила ризотто.в следующий пост покажу))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дорогие мои, здравствуйте! Хочу немного рассказать о себе и спросить Вашего совета, как мне жить дальше. Я программист, мне 37 лет, живу в Москве. Институт, в котором я работаю, постепенно разворовывается и идет ко дну. Потерять работу я могу в любой момент и при этом отчетливо понимаю, чт ...
Когда я была в первом классе, учительница предложила нам такую игру: на бумажке ...
Ну вот, хоть какая-то польза от всего этого дурдома с ковидом. Впервые!! Смог перейти Выборгскую набережную и выйти непосредственно к граниту Большой Невки со стороны Выборгского района. С той-то стороны я много раз бывал, с берега Аптекарского острова. Никогда не был на этом месте и ...
Уважаемые читатели, может чего подскажете вот в такой вот ситуации:Есть у меня ...
Сказка про голландского бычка Пока Мальборо мотылялся по круизам, в войне снова произошли тектонические сдвиги — англо-испано-португалы просрали 25 апреля 1707 года сражение у Альмансы, окончательно отнявшее у Карлоса III Испанию, в которую в последний раз вернулся Фелипе V. Так что ...