Чем женщина отличается от мужчины. Праздничные мантры

топ 100 блогов belan_olga08.03.2018 Чем женщина отличается от мужчины. Праздничные мантры
Женщина никогда не снимает футболку, ухватив на спине.
Женщины не чешут в затылке. Во-первых, они не любят демонстрировать свою растерянность, во-вторых, это портит прическу.

Женщина никогда по-настоящему не поймет, почему футболисты, выстраиваясь в стенку, делают такую смешную горку ладонями. Поэтому она не вздрагивает, когда в кино герой получает удар ботинком в промежность.
Зевая, женщина прикрывает рот ладонью, а не кулаком.

Женщинам нравятся эти драные веники, от которых столько мусора. Они называют их «композициями из сухих цветов».

Здороваясь за руку, женщина почти не пожимает ее. Про женское рукопожатие поэт Волошин говорил, что оно похоже «на подкидывание мертвого младенца».

Оборачиваясь на зов, женщина обычно поворачивает только голову. Мужчина разворачивает и корпус, поскольку у него гораздо менее гибкая шея.

Женщины боятся пауков, червяков и мышей. Им также не нравятся гусеницы, даже очень красивые.

Подавляющее большинство женщин считают, что умываться водой с мылом вредно (Чем именно они умываются — посмотри в ванной комнате).

Женщины открывают пивные бутылки открывалками для пивных бутылок.

Женщины не любят, когда у них свободны руки. Поэтому они всегда носят с собой сумочку — чтобы теребить ее за ремешок, придерживать за край и бесконечно в ней копаться. За неимением сумочки подойдет все, что угодно — веер, перчатки, книжка, цветок.

По раскаленной гальке или песку женщина идет на цыпочках. Мужчина наступает только на пятки.

Садясь, женщины сжимают колени или просто держат их параллельно. Поэтому в общественном транспорте иметь соседа даму предпочтительнее.

Пояс на халате женщины завязывают выше пупка, а мужчины — ниже.

Если у женщины на улице расстегнулась ширинка, oна довольно равнодушно отнесется к этому обстоятельству и спокойно застегнет брюки.

Уши женщины затыкают пальцами, а мужчины — ладонями.

Одеваясь, женщина сперва наденет рубашку, а потом — брюки. Мужчины обычно поступают наоборот.

Перчатки женщина одевает до выхода на улицу.

Поднимая тяжелый предмет, женщина постарается переместить его на бок. Мужчина несет груз перед собой.

Мелочь и крупные купюры женщины предпочитают носить в одном и том же месте. У них редко звенят карманы.

И еще: после секса женщине хочется не спать, а беседовать и целоваться.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Угадайте, чем занимается обладатель этих мозолистых рук? 4 июля 2012 года в деревне Нгонг Пинг неподалеку в Гонконге прошел фестиваль боевых искусств, на который стянулись мастера восточных единоборств со всей страны. Конечно же, были и ...
"Я подумал, что хорошо бы собрать в интернете основные аргументы «за реформу» и их разоблачения и изложить это в виде вопросов и ответов." Продолжительность жизни ПУТИНИСТ : С советских времен средняя продолжительность жизни в России увеличилась. Именно это и стало главной ...
И когда- нибудь я сойду с ума от этого фактора. Он, этот фактор, станет причиной моего окончательного помешательства на почве человеческого фактора фактически. Я мамой клянусь, что именно так и будет. Лучше бы сдохнуть раньше, чем наступит помешательство на факторной почве! Не, предположи ...
CHURCH OF DAWN :: ...
Приветствую, любимые мои клиенты и друзья! Все, кому хочется приятно посидеть вечерком, неспешно побеседовать с интересными людьми, продегустировать отменные напитки и закуски, послушать музыку – заходите к нам! Наш бар открывается, сейчас нарежу всю эту вкусную ветчину, сыры, разложу ...