Человеческая жизнь в США ничего не стоит

топ 100 блогов silverlj19.04.2019 Товарищ рассказал как он чуть не погиб в США от рук копа.

Ехали они в машине с его коллегой. Тормознули копы.

Сам он дурачок, верящий всему, что ему рассказывают, и поэтому искренне считал что все западные копы няшки, не то что в нашем Мордоре.

И с улыбкой во все тридцать два зуба тут же вылез из машины, со словами "Хэллоу, оффисер!"  С целью поболтать по душам о погоде, и о том что он ещё не очень хорошо разбирается в дорожном движении Калифорнии.

Коп тут же выхватил пистолет и заорал на него так что тот даже оторопел.



Подними он руки на секунду позже, и у него оказалась бы самая короткая карьера в высокоразвитой западной айти индустрии, но, Бог отвёл.

Фраза которую потом сказал ему его перепуганный спутник, чернокожий, кстати, парень, поразила его до глубины души. Он сказал ему:

- Пойми, друг, ты уже не в России. Человеческая жизнь здесь ничего не стоит...

Человеческая жизнь в США ничего не стоит

Реклама моего канала на ютубе, смотрите ролик и подписывайтесь. Друзья, сорри, я все новые ролики буду пихать в каждый пост, просто игнорируйте, не раздражайтесь.




Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Тут на днях у нас небольшой спор возник (в офлайне) - какое сейчас самое большое судно в мире? Раньше было предельно понятно - старина Seawise Giant, он же Jahre Viking, он же Knock Nevis. ...В результате перестройки наибольшая длина судна составила 458,45 м, осадка по летнюю грузовую ...
Опять моё субъективное личное мнение (старого маразматика, ну нравится мне когда именно так меня называют:-))) Наверное ждут, что автор опять начнёт издеваться над этим действом. Честно говорю. Нет не буду. Понимая что это такое, был, надо сказать, приятно поражён просто сверх ...
В Мадриде проходит большой религиозный фестиваль. По этому случаю в парке установили 200 временных исповедален. ...
В комментариях pora_valit сегодня написали: «Россия - третий мир. Так мне сказала израильтянка. Я хотела обидится, а потом поняла что она права…» Мне есть что ответить на это, тем паче, что Израиль – страна для эмиграции из России(СССР) во многом ключевая, и даже культовая. ...