рейтинг блогов

Чеченка: что должно быть у мужчины в голове, в кармане и в штанах

топ 100 блогов cczy11.06.2021 Теги: Долматов Всё началось с выступления так называемого "юмориста" Ивана Абрамова в программе Stand Up. Кстати, как-то ночью я не спал, пил чай на кухне. А по ТНТ шла одна из этих программ. Заставил себя посмотреть два выпуска. С трудом. Но для того, чтобы мог потом предметно судить о них. Впечатление наиужаснейшее.
   Возвращаясь к теме. Так называемый "комик" Абрамов в своём выступлении заявил, что изменит своё отношение к жене, если та не похудеет после родов. Иван отметил, что вокруг много красивых женщин и избраннице нужно соответствовать его требованиям, чтобы он остался с ней.
   Зря он заговорил про женскую полноту. Эти слова реально задели многих, в том числе и известных женщин, которые обрушились на самого Абрамова в соцсетях с лавиной критики. А теперь к контр-атаке подключилась и, наверное самая известная чеченка, 36-летняя Айза Долматова, бывшая жена рэпера Гуфа и мама двух сыновей.
.
Долматова и Абрамов
       Айза Долматова                                                                         Иван Абрамов     
.

   Говорят, что чеченцы её своей не считают. Оно и понятно, никак не похожа Айза на забитую, не поднимающую глаэ молчаливую "эй, ты!" женщину. Она не ходит в хиджабе и не в восторге от небритых, нечёсанных бывших бандитов, пляшущих лезгинку повсюду и палящих в воздух из автомобилей посреди города. Да и ведёт себя раскрепощённо и даже вызывающее, публикуя в соцсетях довольно пикантные для мусульманки фотографии. Однако Айза что ни на есть настоящая чеченка из Грозного. Не знаю какая у неё фамилия в паспорте, в соцсетях она проходит под разными. Девичья фамилия Айзы Вагапова, отец её крупный чин в ФСБ, по первому мужу-рэперу - Долматова, по второму мужу, известному предпринимателю, Анохина (свадьба была в Лас-Вегасе). Айза окончила Московский лингвистический государственный университет,  факультет права и экономики. Она известный блогер, певица (дебютный альбом 2018 года занял четвёртое место в рейтинге от ITunes), телеведущая (на музканале, плюс в 2019 году Айза и её программа «Я же мать» была номинирована на одну из самых престижных премий в России – ТЭФИ), дизайнер и модельер (несколько лет назад она основала собственную лабораторию стиля «Ai Lab»). То есть дурочкой её никак не назвать.
.
Айза хирургическая
Айза хирургическая (по крайней мере у меня именно такое впечатление)
.
   Так вот, с тем бóльшим жаром обсуждается её, мягко говоря, не совсем стандартный ответ Абрамову. Причём обсуждение идёт не только в соцсетях и жёлтой прессе, но и в серьёзных изданиях, например Cosmopolitan . В ответ Абрамову Айза озвучила качества, которыми по её убеждению должен обладать мужчина, чтобы иметь право так критиковать женщин. Прошу прощенья, но из песни слов не выкинешь, привожу цитату дословно.
«Так может говорить лишь тот мужчина, который обладает данными качествами:
1) входит в топ 100 богатых людей мира;
2) у кого член 25 см, и он будет упругим до 90 лет;
3) у кого есть минимум 2 высших образования;
4) у кого идеальное тело и 24 кубика на животе;
5) кто дарит каждый день бриллианты;
6) трахает тебя как богиню.
Пока все эти пункты не сходятся в одном мужчине, то худеть мы будем лишь ради себя»

   Скандал с Иваном Абрамовым также прокомментировала Алёна Водонаева. Телезвезда заявила, что комик не обладает идеальной внешностью и не имеет право так жестко высказываться о женщинах.
   Справедливости ради скажу, что далеко не все на стороне возмущённых женщин. В том же Cosmopolitan некий Дмитрий Авдеев написал такой комментарий:
"Уберите каблуки и другие женские заманушки постригите её сводите в баню и посмотрите на всё это открытыми глазами и ты поймёшь и скажешь ей достаточно и 10 см члена и за её деньги."
   А вы, друзья, что скажете, кто здесь прав?
.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Просить прощения за «вежливых людей» и за «русскую оккупацию» или за что-нибудь еще. За что, лучше всех знает, «честь и совесть» нашей оппозиции, госпожа Ахеджакова, ведь у нее так здорово получается каяться от лица всех русских… А я хочу спросить вас: пойдете ли вы на антивоенный ...
Друзья-петербуржцы, у меня есть возможность пригласить желающих на предпросмотр фильма "Каратэ-пацан" с Джеки Чаном и Джейденом Смитом. Это римейк "Малышка-каратэ", которого мы все, надеюсь, смотрели в 90х годах и болели за этого итальянского ...
Украинская армия применила под Луганском бомбы американского производства , заявил РИА Новости начальник пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Владимир Иногородский. По его словам, неоднократно было замечено, что пилоны на украинских штурмовиках Су-25 ...
...
В этом году исполняется восемьдесят лет с тех пор, как вышла последняя часть эпопеи «Тихий Дон». Шолохов писал ее пятнадцать лет! За эти годы книгу экранизировали четыре раза, и каждый раз главный герой был совершенно особенный. А какой лучше? Первая попытка экранизации пришлась на ...