Чапче. (잡채)

топ 100 блогов remch-ch27.03.2017 Чапче. (잡채)

Традиционное чапче готовят со стеклянной лапшой и говядиной. В переводе "чапче" означает "королевское рагу". Готовится для семейных торжеств. Попробуйте это уникальное корейское блюдо!

Описание приготовления:
Приготовить чапче совсем не сложно. Важно только найти все ингредиенты, которые необходимы для восточного блюда. Такие необычные, как кунжутное масло, стеклянная лапша и херес. На самом деле, традиционно чапче готовится с мирином (поварское рисовое вино), но на просторах наших магазинов проще найти херес. А он отлично заменяет мирин. Готовьте в удовольствие и знакомьтесь с культурами разных стран. Рецепт чапче - специально для вас!

Ингредиенты:

Говядина — 500 Грамм
Соевый соус — 100 Миллилитров
Сахар — 100 Грамм
Кунжутное масло — 50 Миллилитров
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Репчатый лук — 1 Штука
Корень имбиря — 50 Грамм
Яблоко — 2 Штуки
Молотый белый перец — По вкусу
Херес — 100 Миллилитров
Стеклянная лапша — 500 Грамм (Можете заменить другой лапшой.)
Мокровь — 2 Штуки
Болгарский перец — 1 Штука
Пучок зелёного лука — 1 Штука (Маленький.)
Растительное масло — По вкусу
Коричневый сахар — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3-4

Чапче. (잡채)

Как приготовить "Чапче"
Почистите и мелко порубите лук и имбирь. Выложите говядину, нарезанную на кусочки, в чашку. Залейте говядину хересом, выдавите к ней чеснок и выложите половину рубленных лука и имбиря. Поперчите. Оставьте мариноваться на час.

Чапче. (잡채)

Сначала стеклянную лапшу облейте холодной водой, тогда лапша разойдётся и не свариться в кашу. Затем положите стеклянную лапшу в кипящую воду, варите 3 минуты. После чего снова остудите в холодной воде.
Порежьте морковь и болгарский перец соломкой. На сковороду налейте растительного масла, обжарьте на нём овощи, в том числе оставшиеся лук и имбирь.

Чапче. (잡채)

Добавьте маринованную говядину к овощам в сковороду.
Нарежьте яблоки соломкой. Можете не очищать кожуры. Добавьте их к мясу.

Чапче. (잡채)

В стеклянную лапшу налейте кунжутного масла, добавьте коричневого сахара. Затем добавьте коричневого сахара. Когда мясо будет почти готово, или даже уже готово, добавьте лапшу и потушите всё вместе около 3 минут.

Чапче. (잡채)

Подавайте украсив рубленным зелёным луком.

Чапче. (잡채)

Оставить комментарий

вольдемар 22.02.2019 20:09

https://bit.ly/2XeDSF7
Автоматический заработок от 90.000 рублей в месяц
Гарантия возврата денег.
Архив записей в блогах:
В современной России  всегда были и будут только пять способов быстро прославиться : - принять участие в «Дом-2» или очередной «Фабрике звёзд», - раздеться и сняться в жестком порно, - покричать на тему «ЕдРо - партия жулья», «Умри ...
Хотела накатать покаянный пост, как я докопалась до одной девоньки-пейсателя, но не буду. Вместо этого будут фотографии луны. Она сегодня очень яркая, я прямо насмотреться не могу. За качество извиняюсь, ночью фотик не берет :( ...
Но на дня  на неком форуме мне один дедушка пиндос на полном серьезе в утешение написал, что войнуха в Украине скоро закончится, потому что США скоро развалится. Вот как только развалится, то тут же и ...
Театр на Бронной завершил реставрацию помещений театра. Театр никогда не ремонтировался и вот он предстал снова во всём своём великолепии, открыв изначальные интерьеры и цвета, которые долгие годы были скрыты под слоями краски и штукатурки. А также были показаны новые помещения театра, ...
Маркс, Энгельс, Саратов, Камышин http://www.tema.ru/travel/ree-6/ ...