Чахохбили из баранины.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Чахохбили из баранины. Чахохбили из баранины.](/images/main/chahohbili-iz-baranini-eb07c5.jpg?from=https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLVtb6PLbS9_nl-05WEjqg3hCNCUNlUOAPoCGVjynJ2DYKVZ0ABpzn8YkIUFGuvgqyZwwX6Nz2jD9P0dH7WQfoTmkG-UoRfoGBOnOULEy2y84OPv7m1jtKPcbl7mMd7vIG9c4dK4JvMUK7EALA6lIZ2HTw=w747-h561-no?authuser=0)
Баранина –1 кг.
3 средние луковицы
Сливовый соус
1 пучок кинзы
4 зубчика чеснока
100 мл. белого сухого вина
400 гр. очищенных томатов в с/с
Растительное масло – для жарки
Сливочное масло – 50гр.
1 ст. ложка хмели-сунели
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо промыть, порезать, промокнуть. Лук, зелень и чеснок порезать.
На растительном масле обжарить лук до золотистого состояния.
Добавить сливочное масло и половину специи, растопить, перемешать, тушить 5 минут.
Влить в кастрюлю с мясом вино, убрать нагрев в половину и тушить под крышкой 30 минут.
Добавить к мясу томаты, перемешать, тушить 10 минут.
Выложить лук, перемешать, тушить 20 минут.
Добавить сливовый соус, перемешать, тушить 10 минут.
Добавить чеснок, половину хмели-сунели, соль и перец.
Всыпать зелень, перемешать, выключить. Дать постоять 10 минут на горячей плите.
![Чахохбили из баранины. Чахохбили из баранины.](/images/main/chahohbili-iz-baranini-5f0040.jpg?from=https://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLUVoWxNpHopQVFpqBMGFEtoe6cV61IE7ZQl84mdAywz8fFe3nD4FWZmXzynKi9cYflgcSuOhP9b8ovNri6x021xRwJCwyLLOVii-nJAIIpvoLesxw0behmzfO2q5xHgFDqbISXPDAIaj_O7R0xLDXNT_A=w750-h548-no?authuser=0)
|
</> |