рейтинг блогов

(Ч144) Две разные смерти показывают цену иллюзий

топ 100 блогов ifc16.07.2022 британский наёмник Пол Ури

Минутка цены иллюзий.

Два человека с совершенно разными биографиями скончались в первой половине июля в мордорских СИЗО, о чём и сообщили нам вчера дятлы информационных агентств.

Первый - островной наёмник, явившийся в Донбасс пострелять по русским (см. фото выше). Он врезал дуба в Донецке (ДНР - фактически тоже часть Этой Страны, так что СИЗО - таки мордорское), не дождавшись суда и смертного приговора.

Пол Ури, находившийся в плену в ДНР, умер 10 июля из-за болезней и стресса, сообщила омбудсмен Донецкой Народной Республики Дарья Морозова.

"С нашей стороны, несмотря на тяжесть вменяемого преступления, Полу Ури была оказана соответствующая медицинская помощь. Тем не менее, учитывая диагнозы и стресс, 10 июля он скончался", - написала она в Telegram-канале.

Отмечается, что у Ури был выявлен ряд хронических заболеваний. Кроме того, он находился в подавленном психологическом состоянии "из-за безразличия к его судьбе на Родине".


Второй покойный - гражданин любимого Мордора, новосибирский учёный Дмитрий Колкер, умерший в СИЗО "Лефортово", где он пребывал по обвинению в государственной измене.

30 июня Советский районный суд Новосибирска арестовал учёного до 29 августа по делу о госизмене. В социальных сетях его сын Максим Колкер сообщил, что учёного задержали сотрудники ФСБ, когда тот находился на лечении, у мужчины диагностировали четвёртую стадию рака. Родственники сообщили, что Колкер умер 2 июля после того, как его доставили из СИЗО "Лефортово" в больницу.

<...>

Ранее адвокат сообщал, что ФСБ возбудила дело о госизмене в отношении Колкера за деяние, якобы совершённое в 2018 году. По этому поводу учёный ранее многократно уже опрашивался. По данным его родственников, дело связано с тем, что Колкер в 2018 году прочёл серию лекций в Китае в рамках сотрудничества Сибирского отделения Российской академии наук с китайскими учёными. Год назад специалисты Минобороны РФ обнаружили в материалах лекций государственную тайну. Однако документы для лекций, презентация и приложения были согласованы с сотрудниками ФСБ, утверждает сын Колкера.


Что общего между этими смертями? На первый взгляд - ничего. В первом случае - биомусор, эльфийский наёмник, во втором - отечественный учёный, доктор физико-математических наук, автор 112 научных работ и трёх патентов.

Однако общее всё-таки есть.

Обе смерти - последствия иллюзий, в которых пребывали ныне покойные. Каковым иллюзиям и посвящён свежий пост о человекостроении на известном вам сайте.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Деваачки.Меня бесят скинни.Где брать обычные, крутанские, мега-суперские клёши?Такие родные и удобные))Я вот знаю, могие из вас их носят, например сетина, я ее в скинни ни разу не видела. Сетина, где ты их покупаешь??))Девачки, расскижите мне секрет ...
«Мне нравится думать о том, что заставляет людей "тикать". Наряду с моей любовью к языку, это то, что питает мои чувства, когда я читаю или пишу.» – говорит Лили Бриджер (Lily Bridger) , которая получила мировую известность в прошлом году, после того, как на лондонской улице ее ...
Все наверно слышали про дальнобойщиков которые стройными рядами должны штурмовать Москву. Сама идея платить за востановление дорого больше тем, кто их больше разрушает, логична. Расценки 1.5р за километр вроде тоже не такие страшные, если какой то грузовик везет 25тон на расстояние 2к он з ...
Наш мирный строй повстанцы кроют матом, но нам до них, признаться, дела нет. Имперский флот на каждый ультиматум готов ответить залпами торпед! Над Звездою щит поставлен прочный, На КП без бою не пройти: Защищают генератор мощный Шагоходы серии AT. Звездолёты, пепелацы, ...
Я летаю в облаках от счастливого осознания того, что у меня есть такие замечательные друзья) ...