рейтинг блогов

Пакистанские атавусы культурно обогащают эльфийский Остров

топ 100 блогов ifc15.07.2022 пакистанцы и британские лоли

К вопросу об интернациональности рагулизма.

Государства - разные, но проблемы с атавусами - идентичны по всему Этому Глобусу, как бы намекает нам новая дикая история с эльфийского Острова.

В городке Телфорд, недалеко от Бирмингема, на протяжении 30 лет несовершеннолетних девочек принуждали становиться проститутками. Их насиловали, избивали - а некоторых убили.

Местные власти смотрели сквозь пальцы на происходящее. И не подвергали это огласке - опасаясь обвинений в “расизме”. Ведь в городе орудовала пакистанская ОПГ.

Лишь после выхода обличительного репортажа в прессе - началось расследование. Полиция пришла к выводу, что больше 1000 детей и подростков Телфорда подверглись издевательствам.

Скандал до боли напоминает разоблачения в другом городке - Ротерэме. Там жертвами пакистанской мафии стали почти полторы тысячи детей. И власти города также об этом молчали - боясь показаться “расистами”.


Nuff said.

Я ещё много лет назад постил мрачную островную карикатуру на тему того, как многонациональные рагули обогащают нормальную-то страну своей древней культуркой. История выше - в который раз подтверждает, что оная карикатура - правдива чуть более, чем полностью. А заодно указывает, что атавусы из Закавказья, насиловавшие несовершеннолетних в Ижевске - ничем не отличаются, например, от атавусов с берегов Индийского океана.

Древние культурки - типа разные, содержание - одинаковое.

Как защититься от проникновения оных культурок? Примерно так, как описал один уже цитируемый мною недавно в комментах мордорский ватник:

...Межнациональный цирк - хороший повод поговорить о правильной Империи. И начать надо с того, что всегда и везде в многонациональном государстве, а Империя это многонациональное государство, складывается иерархия народов. Это важно, повторю ещё раз. В многонациональном государстве всегда и везде складывается иерархия народов.

Если на вершине имперообразуюшее ядро, если Д'Артаньяну, по кайфу приехавшему покорять Париж, выгодно и престижно стать французом, то эта Империя имеет славное будущее. А если в Париже его ждёт диаспора гасконцев, крышующих местные бизнесы, то такое государстве обречено.

Тридцать лет назад на Украине проживало 40% русских. В отличии от Прибалтики и Средней Азии до известных событий их из Украины никто не гнал. Но сейчас русских в три раза меньше. Куда они делись? Стали украинцами, потому, что быть украинцем на Украине стало престижно и выгодно. Судя по фамилиям многие из них сейчас воюют против нас.

Выгодно ли быть русским на Кавказе, в Татарстане, в Туве, там где имеются сформировавшиеся национальные проекты? Очевидно, нет. В том же Татарстане, где русских половина, во власти татарские кланы и будучи русским - выше мэра не крупного города ты не поднимешься никогда. В Туве и на Кавказе русским быть настолько не выгодно и, местами, опасно, что доля русского населения в этих регионах поступательно сокращается. Кстати обратно пропорционально выплатам в местные бюджеты.

Ситуация не является необратимой. Тот же кейс украинства, с вышиванкой, борщом, полутора национальными героями и поэтами показал, что привлекательный национальный проект смогли вырастить даже на такой бедной почве.

Что надо делать? Рецепт очевиден. Всю школьную программу: историю и литературу прежде всего подчинить одной идее - возвеличиванию русского героя. Героя воюющего за Россию. Того, кто в сознании детишек станет круче образа Хаджи-Мурата или Салавата Юлаева. Оба последних, так, к слову, против России истово воевали.

Отдельно нужно работать с диаспорами, создающими монополизм в отраслях и этнократиями в республиках. И коми и марийцы практически стали этнографическими группами в составе русского народа, не отделяющие своей судьбы от судьбы русских. Это идеал национальной политики, причём выгодный самим малым народам. Коми и марийцы, в отличие от чеченцев, могут свободно жить по всей территории России, не сбиваясь в социальные резервации. За всю свою карьеру в IT я встретил только 2 (двух) программистов-кавказцев. Наверное, многие талантливые ребята хотели бы себя самореализовать в этой области, но сложившиеся национальные рамки, социальные роли своих закрытых диаспор, предопределяют их судьбу.


Вывод? Никаких диаспор быть не должно. Ни под видом "общественных организаций", ни под каким-либо иным соусом.

Кто хочет цепляться за свою древнюю культурку (см. историю с Острова) - тот пусть продолжает сидеть в родных нацреспубликах. Любой же многонациональный гражданин Этой Страны, решивший уехать с малой родины в большой мордорский социум - должен перенять русский культурный код, без вариантов.

Кто же захочет увильнуть от этого, таща к нам свою древнюю культурку с изнасилованиями несовершеннолетних - для тех следует принять и безжалостно применять закон об уважении культурных традиций.

И тогда одни, завывая, сдриснут в родное Закавказье и Среднюю Азию сами, а другие - очень быстро захотят быть носителями русского культурного кода.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хочу предложить небольшую модернизацию. И помимо четырех традиционных победителей отдельно поощрять рассказы небольшого объема. То есть, кроме общего зачета объявлять победителями и (например) два рассказа до (например) 15 т.з., получившие ...
Фотографии: AP Photo/David Guttenfelder | Жители городка в провинции Хамгён-Намдо ждут электричку. 23.10.2014, КНДР | В 2008 г., еще во время правления Ким Чен Ира, агентству Associated Press удалось практически невозможное — открыть своё бюро в Северной Корее. До сих пор это не уд ...
. . Фаршированная тыква (мясной или постный вариант) по Мексиканским мотивам: Салат с запеченными тыквой и свеклой по Африканским мотивам: Тыквенный чизкейк по Найджелле Лоусон: Фото мои. ************************************ СТИХИ ПРО ТЫКВУ Тыква очень ...
Во время своего отдыха на Сардинии на прошлой неделе Леонардо Ди Каприо сфотографировали с водяным пистолетиком. Интернет сразу же отреагировал на этот веселый снимок фотожабами. ...
...