Бутер в рот...

И не какой-нибудь «крок-мадам» или «крок-муьсе»...

Сегодня я на завтрак поджарил некое количество перепелиных яиц (задолбался их считать) очень уж много их надо, чтобы заполнить сковороду диаметром в 28 сантиметров.
В раскалённую сковороду добавил масла, вылил туда заранее разбитые в миску перепелиные яйца, посолил и поперчил, убедившись, что белок прихватился, закрыл толстой стеклянной крышкой и убавил плиту на минимум. Я предпочитаю когда яичница приготовилась полностью, чтобы пропёкся не только белок, но и желток!
А после поджарил хлеб в тостере, оттяпал немного яичницы, примерно в размер ломтика нарезного батона, на который и положил её, приправив чутка баварской горчицей и несколькими каплями чили...
Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!
© nickfw.ru — специально для
available_cook...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями