Бутер в рот...
available_cook — 30.07.2022
И не какой-нибудь «крок-мадам» или «крок-муьсе»...
Сегодня я на завтрак поджарил некое количество перепелиных яиц (задолбался их считать) очень уж много их надо, чтобы заполнить сковороду диаметром в 28 сантиметров.
В раскалённую сковороду добавил масла, вылил туда заранее разбитые в миску перепелиные яйца, посолил и поперчил, убедившись, что белок прихватился, закрыл толстой стеклянной крышкой и убавил плиту на минимум. Я предпочитаю когда яичница приготовилась полностью, чтобы пропёкся не только белок, но и желток!
А после поджарил хлеб в тостере, оттяпал немного яичницы, примерно в размер ломтика нарезного батона, на который и положил её, приправив чутка баварской горчицей и несколькими каплями чили...
Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!
©
nickfw.ru — специально для
available_cook...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
просто так
Отражения Москвы
Невероятная история жизни одного нацистского преступника
Гоп-стоп и Вальс-Бостон
А в нашем доме вот чего происходит:)
Прованс, день 3. Горд и все такое красивое
Коты, кошки и котята
Почему в СССР люде не страдали от клещей

