Бутер в рот...
available_cook — 30.07.2022
И не какой-нибудь «крок-мадам» или «крок-муьсе»...
Сегодня я на завтрак поджарил некое количество перепелиных яиц (задолбался их считать) очень уж много их надо, чтобы заполнить сковороду диаметром в 28 сантиметров.
В раскалённую сковороду добавил масла, вылил туда заранее разбитые в миску перепелиные яйца, посолил и поперчил, убедившись, что белок прихватился, закрыл толстой стеклянной крышкой и убавил плиту на минимум. Я предпочитаю когда яичница приготовилась полностью, чтобы пропёкся не только белок, но и желток!
А после поджарил хлеб в тостере, оттяпал немного яичницы, примерно в размер ломтика нарезного батона, на который и положил её, приправив чутка баварской горчицей и несколькими каплями чили...
Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!
©
nickfw.ru — специально для
available_cook...
Жмите ❤️ делитесь с друзьями
Apple Watch SE: оптимальный выбор умных часов для здоровья и повседневной жизни
Эльдар Рязанов – режиссёр документального кино, 1952 год
Спецвыпуск. Хлеб по водам, или Почему я не могу считать себя хорошим человеком
Georges Kars (Czech; 1882 - 1945)
Развалилась на лежаночке кошичка от soh_gamgam
«Весь мир — в труху»
Всіх причетних зі святом!
Пятничная вакханалия
Англия № 1

