Buona la prima - Leonardo Di Carlo. 2016 год
knigi_pro_hleb — 29.04.2020Это уже вторая книга совершенно замечательного итальянского автора. Вышла в свет после его же “Tradizione in Evoluzione - Arte & Scienza in Pasticceria” и на нее не похожа.
"Buona la prima" появилась сразу после круглой даты - первой годовщины создания кондитерской школы Leonardo Di Carlo "Pastry Concept" (замечу, что эта школа появилась после 30 лет работы мастера в жанре pasticceria).
В "Buona la prima" представлены рецепты и самого Leonardo Di Carlo и других профессионалов-кондитеров из "Pastry Concept". Рецепты "других" снабжены рисунками изделий, а рецепты самого Leonardo Di Carlo, начиная с раздела Le ricette di Leonardo, прекрасными фотографиями готовыx шедевров.
Автор:
Содержание:
Рецепт на выбор:
Несколько прекрасных фотографий:
Ritrato di Natale
Dolcezza italiana
Abrazzioso
Ascensore per le stelle
Mosaico estivo
Corona reale
Ebbrezza golosa
Saturno
Ciliegiosa
Risveglio
Allure d'autunno
Donna di cuori
Éclair Pastry Concert
Estasi suprema
Milleviglie
Mychela
Ritrato goloso
Tavolozze di frutta
Ciokoagrumato
Ode al maritozzo
Выходные данные:
Вес: 962 гр
Размеры книги:
Количество страниц: 160
Количество рецептов: 47
Издательство: Chiriotti Editori
Год издания: 2016
Язык: итальянский
IISBN-10: 8896027306
ISBN-13: 978-8896027301
Цена от 42.00€