Будут ли спасать сержанта Гордона

топ 100 блогов gull_2516.05.2024 Теги: Гордон

Один американец из Техаса устал от разборок со своей женой и завербовался в 2018 на службу в Вооруженные силы. Его отправили служить на военную базу в Южную Корею.  Гордон Блек на этой базе понял, что и вторая жена ему не очень то и нужна. Женщине пришлось выбивать пособие на содержание их общей дочери чуть ли не через Пентагон.

Во время службы Гордон познакомился с русской девушкой из Владивостока. Два года у них был бурный роман, потом девушка вернулась во Владивосток и их роман продолжался по переписке.   На видео видно, что девушка — еще та!

В апреле сержант должен был улететь в Техас. Перед отправкой в США Гордон решил навестить свою «походную жену». Так 10 апреля от оказался во Владивостоке. Как ему это удалось — никто не поясняет. Дело в том, что военнослужащим США запрещено посещать какие-либо страны без уведомления командования.  Ну, это и у нас запрещено, но ... возможно как оказалось на днях.  А вот попасть в Россию без визы нельзя.  У меня есть только одно объяснение — при посадке на паром в Южной Корее у сержанта не проверяли документы. 

Встреча парочки была бурной. Они пили, дрались. Мать сержанта рассказывает, что во время видеозвонка сына сожительница била его и царапала. Но, тем не менее, Гордон позвонил законной жене и сказал, что домой не вернется, у него теперь новая любовь!

Пьянки и драки продолжались, сержанту, не привыкшему к русскому темпераменту,  это надоело. Он забрал из квартиры возлюбленной 200 тыс. рублей и алкоголь. Поселился в гостинице и купил билет в США. А «девушка 32 лет» проспалась и побежала в полицию.  Заявление написала только по факту кражи денег и алкоголя. На избиение не стала жаловаться.

Гордона Блека задержали на 2 месяца. Он сидит в камере на 4 человек. 

Будут ли спасать сержанта Гордона

Врачи обследовали сержанта, признали его здоровым. Общественные наблюдатели уже посетили американца, говорят, что у него все нормально, ест русскую пищу, четыре раза в сутки его выводят на прогулку. К счастью нашелся во Владивостокском СИЗО сиделец с хорошим английским. Он и выполняет функции переводчика. США просят выдать им сержанта, но пока идет следствие и ему грозит колония на пятилетний срок.

Будут ли американцы спасать рядового сержанта Блека? Ведь он по американским меркам нарушил закон, покинув пределы Южнокорейской военной базы.  Ну а для нас это — обменный фонд. 

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
View Poll: Палаточный протест ...
Василиос II. И Вардасы кровавые в глазах Жил-был в РоманИи аристократ Варда Склирос, который при василевсах Никифоросе II Фокасе и Иоаннисе I ЦимискИсе сильно отличился на полях браней. Во время обороны Адрианополиса от варваров-русов он лично растяпал до седла какого-то военачальника, ...
В Сочи сейчас круто и интересно, но если не знать некоторых советов, то можно испортить себе отдых и нервы. Тяжко видеть, как разводят курортников на каждом шагу. Поэтому есть несколько советов, если вы собрались в Сочи или другие города Черноморского побережья. Памятка: - как только ...
В далёком детстве Кевин Лайонс увидел советский фильм "Снежная королева" (реж. Г. Казанский, 1966) и ужаснулся. И с тех пор не может позабыть свой испуг. О чём он решил поведать много десятилетий спустя в кинорецензии. А ведь Кевин Лайонс человек в кино не случайный и более чем ...
Всё - говорю я себе Никакой сегодня больше политики. Никакой конспирологии. Ни слова про власть, заговоры, нефть, перевороты Загорать уже поздно, в хамам ещё рано. Включаю телевизор и начинаю бродить по киношным каналам Игра престолов Правительство Скандал Карточный домик Морс ...