Будь он проклят во веки веков!

топ 100 блогов varlamov.ru23.02.2018 Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в своём телеграм-канале вот такой пост:

<...>

"Могущественные державы постоянно вели захватнические войны, пытаясь сломить волю, навсегда покорить Чечню и чеченский народ. Бесчисленные вооруженные полчища приходили с юга, востока, запада и севера. Они сжигали населенные пункты, истребляли население, но никогда и никто не уходил победив чеченцев, победив их дух и волю к свободе.

Однако, ни одна из этих войн не идёт ни в какое сравнение с репрессиями Иосифа Сталина (будь он проклят вовеки веков) против чеченского народа. В мире немного случаев, когда в течение суток снимали с родных мест и отправляли на верную смерть, на постепенное вымирание целые народы.

Двадцать третьего февраля 1944 года Сталин это сделал. Нас лишили всего - родной земли, родных домов, нажитого столетиями, загнали в скотские вагоны, отвезли и выбросили в алтайских горах, казахстанских степях, загнали в свинцово-цинковые и урановые рудники.

Половина населения умерла от голода, холода и эпидемий. В том, что вторая половина выжила нет никакой заслуги сталинской власти. Мы выжили благодаря истинной вере, крепкой воле, мужеству, преданности своей родной земле и родным горам.

Народ - воин, народ - труженик, народ - патриот назвали «врагом народа». И в своих правах не был восстановлен в течение многих десятилетий и после возвращения из сибирской каторги. По воле Всевышнего Аллаха тиран и кровавый злодей Сталин бесславно завершил свой жизненный путь.

Сегодня мы живем в новой России, где каждому народу гарантированы реальные права и свободы. Мы помним свою национальную трагедию, поименно помним всех, кто пал её жертвой, никогда не забудем об этом! Но у нашего народа есть мудрость и мужество, чтобы смотреть вперёд, не зацикливаться исключительно на трагическом прошлом.

На референдуме, организованном Первым Президентом ЧР, Героем России Ахмадом-Хаджи Кадыровым, чеченский народ впервые в истории получил возможность на добровольной основе, а не принудительно, выбрать своё будущее. Руководство России неоднократно признавало тягчайшим преступлением репрессии против чеченского народа, оно принесло извинения. Вместе со всеми народами мы строим новую Россию!"

<...>


Большая проблема современной России в том, что в 91-м не дожали с декоммунизацией. До сих пор русские города носят имена красных палачей. До сих пор наши улицы и площади украшают истуканы террористов. Мумия Ленина всё ещё не закопана. И не надо оправдывать террористов подвигом великого многонационального народа. Это подвиг не благодаря, а вопреки. Нормальный человек не может ни оправдывать террор, ни поклоняться террористам.

View Poll: #2078640

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Только внимательный взгляд определит, отчего же такое название у поста:-) Вчера до дождика успела прогуляться по околодачным холмам - оврагам, любуясь очередной стадией их цветения. Вот такой пейзаж теперь в одну из сторон околодачных холмов. Прошлой осенью начали постройку магни ...
Это сейчас так называемые хрущевки хают и грозятся сровнять с землей. А 50 лет назад эти приземистые дома спасли страну от мощнейшего жилищного кризиса. Да и с эстетической точки зрения новенькие пятиэтажки были несоизмеримо более привлекательны, чем удручающие бараки, в которых проживали ...
В докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена говорилось, что в пробах некоторых отечественных спортсменок с Олимпиады-2014 в Сочи была якобы найдена мужская ДНК. И вот всеведущий Мутко объяснил, как это могло случится. ...
Плачущая женщина становится менее привлекательной для мужчины. И дело не в том, что у нее течет тушь или глаза становятся опухшими. Механизм воздействия женской слезы на мужское сознание гораздо тоньше. Человек выделяет много различных жидкостей, запахи которых несут в себе ...
Из истории детских игровых площадок ...