больше экстрима

.
Одна из проблем с кардио, что оно в основном на низ, что скучновато, да и однобоко. Вот нашёл выход - лыжный тренажор с большой нагрузкой и канаты, всё в режиме как на интервалах. Но потом канату стали тож скучноваты, вот нашёл решение: крутить их стоя на балансировочной фигне. Пока интересно.
.
Кстати обсуждали как-то в этих наших интернатах употребление российскими фигуристками сердечных препаратов и я там один момент запомнил. Мониторю* сейчас сочетание и пульса во время пробежек и интервалов и вот что получается: после углей оно конечно бежится чуток быстрее и интервалится бодрее, чем после жыров, НО при этом пульс тож залазит в самый экстрим (было даж 209), а на жирах больше 160 не бывает. Какие из этого выводы - пока не знаю.
.
Мониторю Polar, ну во-первых, оно непопсово в отличии от яблочасов, вроде точнее, судя по отзывам, опять таки приватность - пусть дата будет разбросана по разным конторам в разных юрисдикциях, ну и стекло - никакого тачскрина, зато непробиваемое.
.
Сёдня попробовал пробежацо в гипоксической маске, с самыми мелкими дырками, одел только в парке, чтоб не смущать людей, ну так норм получилось почти 7 км по холмам со скоростью около 12 км/ч. Сначала думал только пару км пробежать, ибо на первом было очень плохо, а потом как-то норм. Надо повторить во вторник.
.
Пока ябломузло не отключили, слушаю разное, вот сёдня открыл для себя новое от старых знакомых: https://www.youtube.com/results?search_query=corvus+corax+era+metallum
|
</> |