рейтинг блогов

Богемская расподия. Кумиры прошлой эпохи

топ 100 блогов prostitutka_ket03.03.2019 Выходим гулять с Саней, он собачник, наши собаки дружат, мы гуляем вместе иногда, живем в домах через дорогу.
Сане 20 лет, он студент, будущий инженер, ищет себя, увлекается фото, знакомится через инстаграм, иногда рассказывает мне про девочек. Ничего такого, студент же)
В этот раз говорим про фильм.
-О, а ты смотрела Богемскую расподию? - спрашивает Саня.
-Рапсодию, - поправляю я, - не, ты знаешь, не смотрела еще, хотя все говорят, что классный. И как он тебе?

-Оо, - начинает петь восторги Саня, - он обалденный, что говорить, актер Оскар за нее получил! И он так играет, что с каждой минутой ты все сильнее думаешь: что же там будет дальше?
Я слегка зависаю.
-Он же был гей, болел спидом, и он же, оказывается, умер! Я себе после фильма альбомы Квинов скачал, слушаю… как он эту расподию поёт!
-Рапсодию, - стону я, и тут же перебиваю, - в смысле “оказывается умер”? Это ж довольно известный персонаж в мире, был гей, умер от спида.
-Ну я не знал, - признает Саня, - фамилию слышал...
Я говорю: тааак…

Потом думаю… а с чего бы ему знать Квинов? Это кумиры прошлой эпохи.
Фамилию где-то слышал - и достаточно, остальное расскажут фильмы, тоже ничего.
Это как лет десять еще назад у кого-то могло вызвать недоумение, что молодые не знают Высоцкого. Нуу… блин, вот, Квинов тоже)


Богемская расподия. Кумиры прошлой эпохи 1021804773


Жаль, не додумалась спросить у Сани про Высоцкого.
Хороший Саня, нравится он мне, общаться с ним приятно, студент, еще про саниных девочек из инстаграма когда-нибудь расскажу.

Я у него раз спросила: Сань, а что ты слушаешь? Он как начал называть мне исполнителей, я из них знаю только Басту.

________

© Екатерина Безымянная

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот смотрю я на вас... кругом такие умные все... и банки консервные открывать, и крышки тугие отвинчивать, и шнурки развязывать... даже хомяков из холодильника реанимировать... так вот, смотрю я на вас, и одна мысль не дает мне покоя: где этому всему ...
...
В Топе опять несколько постов про ужасы СССР. Я думала, что в этом году их будет меньше – 100-летие революции ведь прошло. Но я ошиблась. Вот кусочек из одного поста: « Можно еще многое вспомнить, но напомню забывшим или незнающим только следующее: самой большой темой анекдотов в СССР ...
На днях читала у френда isursky пост Пожинаем плоды "Пакета Яровой" . Видно так и есть как он пишет. Тоже получила СМС от оператора связи Мегафон. Вторая СМС это я свой текущий тариф проверить хотела. Увы, уже архивным стал. Зашла в личный кабинет. Все таки нашла ...
Два дня в ТОПе висел пост повара Ханкишиева под названием "У моей дочери рак". При всем моем соответствующем отношении к этому персонажу, который когда-то, уже не помню за что, в "добрых" традициях своего блога, обматерил и тут же забанил меня (впрочем, как и сотни других пользователей ...