Блинный торт с шоколадным кремом с Маскарпоне и мандаринами
alenakogotkova — 27.02.2014 — КулинарияПривет-привет!
В разгар масленичной недели несу вам очень-очень вкусный торт! Уверена, вы успели уже напечь не одну сотню блинов и блинчиков. Кто-то, наверное, и блинным тортом семью побаловал. Но ведь самый чудесный день – прощание с зимой – впереди.
Друзья, у нас в Москве уже по-настоящему весеннее солнце, от того и настроение такое чудесное и хочется гулять-гулять-гулять… Я совсем мало готовлю в последние дни. Вы же меня знаете: я все привыкла делать «под настроение». Вот сейчас оно у меня совсем не «кухонное», хотя уверена – еще пара дней и я заскучаю по ножам и сковородкам. А пока… Пока торт!
Самый простой и удачный рецепт панкейков, который я рекомендую вам выписать и повесить на холодильник – пусть будет такая палочка-выручалочка. Крем, если не мой любимый, то один из. Описывать его вряд ли стоит. Достаточно сказать, что там Маскарпоне и шоколад. Беспроигрышное сочетание и удивительный результат – шелковая, сливочная структура с мандариновым настроением.
Готовы встречать весну?
Блинный торт с шоколадным кремом с Маскарпоне и мандаринами - рецепт
You might also like: