БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С ГРИБАМИ
your_food_today — 16.03.2024Утверждаюсь в мысли, что я, всё-таки, сторонник «застывших форм»(цы). Нового в блинном производстве не постигаю, но читаю про эксперименты других с интересом и удовольствием. У меня всё старенькое, испробованное многократно — то есть, для удовольствия ближних. То, чему будут рады, и то, что будет поедаться гарантированно.
Итак, блинные мешочки. Не раз их демонстрировала. Ничего особенного — пеку блины по старому маминому рецепту. Грибы тушу с луком. По готовности, в горячие, добавляю тёртый сыр и мелкопорезанные маринованные огурцы -
Складываю блин мешочком, завязываю, не без посторонней помощи, сыром чечил — вот и вся премудрость. У нас такие блины с грибами любят. Особенно, девочки.
Вкусной Масленицы, друзья!