Цветные котлеты.

Приготовила сегодня котлетки, несколько необычного цвета ,
вернее, разноцветными. Их любят дети, и они получаются
диетическими и очень полезными, лёгкими и вкусными.

Побалуйте себя и своих домашних.
Рецепт.
Куриное филе — примерно 1 кг. Луковица — 1шт.
Морковь — 1шт.
Фасоль струч. — 100гр. Сырое яйцо — 1шт.
Манка, белый хлеб, сухари, мука в конце концов. У меня из всего
перечисленного под рукой оказалась манка — 50г-100гр.
Сливки или молоко — 100гр. Сливочное масло —
30гр. Сыр — 50гр.
Соль, перец и прочее по желанию.
Готовится в духовке примерно 40 минут при 180-200 градусах.
Подготовим мясорубку и измельчим филе и фасоль.



Лук и морковь мелко порежем. Заготовки тёртой моркови у меня
часто
бывают в морозилке.

Добавим яйцо, соль и всё перемешаем, добавляя постепенно манку
или
размоченный хлеб и сливки.

Вымешиваем, лепим продолговатые котлетки, выкладываем их на
противень.
Делаем небольшое углубление в средине котлеток.
В это углубление кладём кусочек сливочного масла, слегка присыпаем
тертым
сыром, но можно и без сыра, а масло влить растительное. Всё равно
получается красиво и вкусно.
Приятного аппетита!)