рейтинг блогов

Был привит!

топ 100 блогов lena-miro.ru21.11.2021 Даже под постом о смерти хорошего человека антиваксеры Инстаграма устроили мерзкий срач.

Ты, тварь, почему не пишешь, что Гаркалин был привит -- дважды! Трижды!

Был привит!
Фото: Соцсети

Сдохни! Вакцина не работает!

Давайте обсудим.


Я искренне считала, что далеко не все -- гении. И даже школа для некоторых стала непреодолимым барьером.

Но люди разных профессий вчера взбунтовались: перманент бровей из Архангельска пытался перещеголять оскорблениями кроющую меня нецензурной бранью педикюршу из Владивостока.

Пенсионерка села Шарипова вопила матом: что ж ты, Леночка-мразь, не говоришь о прививках Гаркалина?

Несмотря на своё мнение о невысоком образовательном уровне, я всё же считала, что элементарные вещи люди всё-таки понимают.

Действительно, Валерий Гаркалин привился сначала одной прививкой -- антитела не выработались. Затем -- двухкомпонентной. Не помогло. Это мы и обсудили в комментариях.

Любая вакцина имеет допуски -- всем же, кто не прогуливал биологию в школе, это известно, верно? Эффективность вакцин от других заболеваний -- от 60% и выше. Уже такой процент считается вполне работающим.

У всех вакцин от коронавируса эффективность значительно выше. 80-90 процентов, насколько я помню. Но всё равно она не может быть стопроцентной -- да и не нужно это! Не в этом цель вакцинации!

Цель вакцинации -- спасти не отдельного Иванова-Петрова-Сидорова, а всю популяцию в целом.

Чувствую себя учителем в школе, но видимо следует объяснить очевидное: работает только массовая вакцинация. Только она спасает. Когда привиты все, вирусу не за кого зацепиться.

Конечно, даже при стопроцентной вакцинации около 10 процентов будут потенциально подвержены риску инфицирования. Но вирус до большинства из них просто не доберётся -- прервутся цепочки заражения из-за тех, на кого вакцина подействовала.

Если бы все были привиты, Валерий Гаркалин просто не заболел бы -- ему не от кого было бы заразиться.

Так действует любая прививочная кампания. Она создана не для спасения напрямую конкретного человека, а, защищая всё общество, спасает каждого его члена.

Был привит!
Как работает вакцинация? Привитые образуют стену, защищая тех, на кого прививка не подействовала.

Именно поэтому вам говорят: победить пандемию мы можем только все вместе. Вы, прививаясь, спасаете себя через спасение всего населения.

Врубились? Или опять не получилось? Я вам даже наглядное пособие нарисовала!

Если вам нужно объяснять настолько очевидные вещи, то лучше просто без разговоров ввести обязательную вакцинацию без лишней болтовни.


Оставить комментарий



акм 21.11.2021 21:54
пиздишь, как Троцкий
Архив записей в блогах:
Предыдущий пост вызвал много вопросов:  http://zergulio.livejournal.com/4354492.html Присмотрелся поподробнее к предыдущему посту с обращениями пострадавших к прокуратуру: У владельцев холдинга (семьи Шмаеников, Свидских и проч.) имеется двойное гражданство. В частности, у ...
Еще за несколько дней я знал о том, что намечается солнечное затмение. По ТВ в последние дни очень уж часто говорили о этом событии. Но толку от этого никакого. Это я из за того, что сегодня в Смоленске погода была не та, что бы наблюдать это явление. ...
севодни был в кировке-народ в напряженном ожидании.х@Wсосят дарькинса и менделя а пацанов в общем поддерживают гаварят земляки,ежли чего так спрячем,как партитзан ввойну.по ходу беспердел задрал палицейский вот и вышли на трапу вайны.все.07.06.2010 ...
Фото: ютуб-канал "Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД" Тридцать лет назад, 24 августа 1991 г., оборвалась жизнь Сергея Фёдоровича Ахромеева. Фронтовик, прошедший всю войну и ...
Мне очень понравились свадебные фотографии этой молодой пары. Они организовали свадебную церемонию на пляже, пригласили гостей, были и подруги и друзья ...