рейтинг блогов

С Леной так нельзя!

топ 100 блогов lena-miro.ru17.11.2021 В комментариях к недавнему посту меня спросили, давно ли я сама вылезла из жопы. На что я ответила дословно следующее:

Начнём с того, что в жопе я никогда не была: родиться в провинции в нормальной семье, учиться, работать -- это не значит быть в жопе.


Да, я родилась в провинции, в классической семье учительницы и инженера. Да, моё детство прошло в «двушке» в «панельке». Нет, мой папа в 90-ые не ушёл ни в криминал, ни в бизнес и не разбогател.

С Леной так нельзя!
Фото: istockphoto.com

И -- нет, я никогда при этом не чувствовала, что я -- в жопе.


Не чувствовала тогда. Не чувствую сейчас. И уверена: не буду чувствовать в будущем. У меня -- другое самоощущение: не зависящее от места жительства и количества денег.

С раннего детства я давала окружающим понять, как со мной нужно обращаться, а как -- нельзя.

Я никогда ни с кем не собачилась, не дралась, никому ничего не доказывала, но при этом все знали: «С Леной -- так нельзя». Жопами чувствовали и чувствуют до сих пор. Без каких-либо предупреждений с моей стороны.

К моей удаче я с таким самоощущением родилась, но уверена: точно такое же самоощущение можно в себе взрастить.

Нужно поставить цель: не терпеть. Не ждать, а брать своё. Не глотать, а отвечать.

В моём сердце особое место занимают простые люди, которых кто-то когда-то сознательно подвёл или обманул.

Я выросла в такой семье: моей бабушке -- ветерану Великой Отечественной войны, которая вынесла на себе десятки солдат с поля боя, -- мошенники в своё время впарили какой-то чудо-прибор. Моему деду -- акции одной отвратительной пирамиды. Моим родителям хабалистая, ушлая торгашка пообещала достать и привезти «стенку», крутила деньги пару лет, пока они не обесценились вовсе.

Давали деньги на мебель, а получили назад те же деньги, но теперь на них можно было купить разве что кулёк сушек. И никакой «стенки».

Все эти и другие случаи сделали меня нетерпимой к несправедливости по отношению к простым, доверчивым людям.

Мои хорошие, если вас обманули, кинули, подставили, не терпите!

Поделюсь с вами полезным контактом. Он пригодится тем из вас, с кем плохо обошёлся застройщик.

Квартиры в новостройках мало кто сдаёт в срок. Это уже, к сожалению, стало нормой, как и косяки строителей.

Где-то прочитала: 90 % жилья крупные застройщики сдают с разного рода недоработками, экономя на всём. Перед сдачей усиленно маскируют дефекты, провоцируя покупателей подписать в спешке акт.

Бедные покупатели подписывают, радуясь уже бы тому, что хоть что-то получили: заселились, наконец-то, в своё жильё.

Косяки, конечно же, начинают вылезать не сразу, а уже после заселения, когда акт приема-передачи подписан и доказать что-либо в суде, как представляется неподготовленному человеку, ничего нельзя.

На самом деле, доказать и можно, и нужно!

Практически 90% всех покупателей новых квартир имеют право на компенсацию. Больше скажу: это право действительно в течение 3 лет после подписания документа о приёме-передачи квартиры. Вероятность получить деньги с застройщика составляет 98%.

Немного цифр:

За срыв сроков сдачи жилья можно стребовать с застройщика компенсацию в размере более 1 миллиона рублей.

Более 2 миллионов можно получить за строительные недостатки.

Но самое главное: судиться можно, не вложив ни копейки и не таскаясь, собственно, по судам.

Как?

Обращайтесь в грамотное агентство строительного контроля. Например, Вист Эксперт. Там работают отличные, зубастые юристы. В их послужном списке -- более 3'000 судов с застройщиками, из них выиграно -- 98%. Как видите, вероятность успеха -- практически 100%.

Во главе агентства -- Игорь Вист, кандидат юридических наук, эксперт с 14-летним опытом работы.

С Леной так нельзя!
Фото: Игорь Вист

Игорь и его команда лично заинтересованы в том, чтобы отсудить как можно больше денег у застройщика в вашу пользу.

Фактически они будут работать на вас бесплатно вплоть до момента поступления на ваш счет назначенной по суду компенсации. Есть компенсация вам -- есть оплата юристам, то есть их личная выгода. Нет компенсации -- юристы тоже пролетают. Только после того, как вы получили свои деньги, юристы смогут получить свою долю: 20 % от суммы, которую перечислил вам застройщик.

В общем с большим удовольствие и от всей души рекомендую!

Не терпите беспредел в свой адрес! Не сглатывайте, а наказывайте. Грамотно, по закону и без головняка для себя.

Ну, и на десерт -- ещё парочка цифр.

Средний размер неустойки, взысканной с застройщиков юристами Вист Эксперт, составляет 700 тысяч рублей.

Средний размер компенсации на исправление строительных недостатков -- 800 тысяч.

А в вашей жизни были суды? Как долго они длились? Чем дело кончилось?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Президент московского ЦСКА Евгений Гинер недоумевает, почему так мало ...
Тупой актер быдло-рассиянин в передаче для быдло-рассиян "Танцы со звездами" поставил танцевальный номер, в котором выступил в роли офицера вермахта. Этот танец любви исполнили и показали по "России 1" на День космонавтики. А сейчас по соцсетям типа пошла дежурная волна возмущения. По ...
Активист партии "Другая Россия" Александр Долматов , которому в Нидерландах отказали в получении политического убежища, покончил жизнь самоубийством в центре для беженцев в Роттердаме ... Об этом юноше, клявшемся и божившемся , что ни в коем ...
С детства я люблю селёдку под шубой. В детстве это был ритуал. Её готовила мама только на праздники: новый год и дни рождения. Но на дни рождения не всегда. На мой готовила. Я ходила и преданно смотрела в глаза: мамочка, пожалуйста, сделай шубу, ну ...
Я женщина порядочная, поэтому в карманах пальто у меня всегда полно окурков. * Мне иногда кажется, меня заслали на Землю с тайной миссией: рвать, уничтожать, уничтожать, уничтожать колготки. * Обидно за Васатасьяну. Стал бы он так корячится, если б ...