рейтинг блогов

Жёсткие меры

топ 100 блогов lena-miro.ru13.11.2021 После ноябрьского полукарантина власти страны окончательно поняли, что пандемию призывами к разуму остановить нельзя.

Дистанцируйтесь! Маски носите! Сделайте прививку, не ходите по людным местам -- никто этого не услышал.

«Россияне не соблюдают ограничений» признала очевидное Татьяна Голикова вчера.


https://t.me/lenamiro/10161


И вот, спустя почти 2 года от начала пандемии, вводятся более-менее адекватные жёсткие меры.

С 1 февраля и по июнь никуда без QR-кода не сунешься. Давайте разбираться, что же произошло.


Внесён законопроект, который, конечно, примут. Вот какие ограничения введут после принятия:

https://t.me/lenamiro/10160


То есть, никаких шансов остаться активным членом социума без QR-кода не остаётся. Ну, максимум -- в аптеку и за хлебом сходить.

Время дали до февраля всем привиться. После даже билет не купишь, чтобы улететь в Сочи или в поезде поехать по Золотому кольцу.

Жёсткие меры
Фото: Соцсети

Это -- уверенный шаг в правильном направлении. Хватит сопли жевать -- два года вялых уговоров беречь себя и окружающих не сработали.

Я очень надеюсь, что также разберутся с покупкой сертификатов. Им грозит срок до 1 года отсидки. Зачем было нарушать закон, если можно было просто привиться?

Как вам такие меры?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В сезон лютого кризиса стал актуален вопрос естьбы на работы. Многим питаться в приофисных кафешках и околозаводских столовках стало просто непокарманно. Многие начали таскать съедобные припасы с собой - в термосках и горшочках, чтоб потом, урча, проглотить самостоятельно сваренные сосиски ...
Итак, внезапно для меня, а еще более внезапно для моего мужа я 14-го июля вечером прогулялась в 11 роддом г Москвы (СВАО) с подозрением на тренировочные схватки, а попала на собственные роды. 15 июля в 1:25 утра (ночи) родился мой сын - экстренное КС ...
Премьер-министр Медведев подписал постановление о списании 97% долга Узбекистана перед Россией. Списание узбекских долгов   называется  «урегулированием российско-узбекских финансовых требований и обязательств». Урегулирование состоит в том, что Узбекистан вместо $890 млн отдас ...
1 2 3 4 5 6 7 8 View Poll: не надоел ...
отсюда ...